Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2008 13:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Елена,какой аппетитный пирожок получился! он с черникой ?
|
|
10 Ноя 2008 16:23
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Да, Юля, у меня была под рукой замор. черника, ну, я её туда и.....
Я в следующий раз добавлю ванилин в начинку, мне кажется, тоже хорошо выйдет! А так- действительно очень быстрый пирог, особенно если гости нарисовались |
|
12 Ноя 2008 12:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
пирожок быстрый и располагает к творчеству и различным экспериментам главное, что результат не подводит
|
|
14 Ноя 2008 4:41
|
MiLena
Беларусь |
А Хде я была, когда такая прелесть появилась? Юлечка, заранее спасибо за рецепт, знаю, что понравится За простоту и изабретательность - десять баллов
|
|
14 Ноя 2008 22:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
[quote="MiLena"]А Хде я была, когда такая прелесть появилась?
Лена,, все мы тут Хде-то ходим -бродим в гости друг к другу заходим ,,, сразу всех и не охватить... Надеюсь,,, что пирожок понравится |
|
16 Ноя 2008 19:38
|
Аида85
Аида |
Сегодня и я испекла Ваш пирог, правда было одно яицко, я его разделила пополам, в начинку добавила немного крахмала, а в тесто больше сметанки, честно говоря не думала что получится, в серединку думала чего бы положить, и не решилась на фрукты, а из ягод была только клубника в варенье, разложила на середнке, так красиво смотрится, а запах это что-то, и пекся он у меня не 30-35 мин., а целый час, ну ничего, нам торопится некуда, собрались в гости к сестре мужа, решили испечь к чаю....
спасибо Вам за идею |
|
16 Ноя 2008 19:45
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
17 Ноя 2008 1:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Аида85
Акварель Ирина Я очень рада, что пирожок пришелся ко двору! |
|
15 Дек 2008 15:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
18 Дек 2008 1:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Пирожок красавец!!!!
Думаю, что бисквит не особо отличается, а по вашему рецепту выходит превосходно, мне нравится, что теста в серединке мало, а начинки много Оля, извините, что сразу не отреагировала на Ваш пирожок! чес слово буду более расторопной с ответами |
|
18 Дек 2008 1:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Юлечка, дорогая, не за что извиняться
Еще раз большущее тебе спасибо за такой прекрасный рецепт !!! |
|
19 Дек 2008 21:55
|
Ayisha
43 года England |
Сделала етот тортик.
Просто прелесть! Спасибо |
|
28 Янв 2009 11:40
|
mARYuMAL
48 лет Геленджик |
Юля,скажи пожалуйста, а с вишней из компота вкусно получится?
|
|
28 Янв 2009 12:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Мария, я всегда только свежие или замороженные ягоды-фрукты добавляла , но,по идее, ничего плохого получиться не должно, просто вишня совсем мягкой станет и кислинки меньше придаст( т.к. сама по себе из компота более сладкая). можно и просто пирог сделать, а вишней уже потом украсить
|
|
28 Янв 2009 20:47
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Юля ! Ваш пирог бьет все рейтинги . Он постоянно на первой
странице. Браво ! |
|
30 Янв 2009 1:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Анна, спасибо Вам большое за теплые слова!
Мне очень приятно, что столь простенький пирожок многим по вкусу пришелся! |
|
13 Фев 2009 21:22
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
Спасибо за рецепт. Сейчас пирожок в духовке, ароматы стоят вкуснющие! Жду когда таймер пропищит!
|
|
13 Фев 2009 21:38
|
юсенька
38 лет |
очень вкусный пирог
|
|
27 Фев 2009 14:37
|
Chris
Наталья 48 лет Тольятти |
Юлия,огромное Вам спасибо за такой простой и вкусный рецепт. У меня получилось все с первого раза,хотя обычно бисквиты оседают(после того как извлеку из духовки).
ОЧЕНЬ ВКУСНО |
|
05 Апр 2009 2:22
|
_Sveta_
57 лет Москва |
Спасибо, очень здОрово! Вкусно!
|
|
05 Апр 2009 21:14
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
Юленька,а как так получается-края у пирога завернутые?
|
|
05 Апр 2009 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Девочки, рада , что пирожок понравился!
СОНЯВКА Настя, завернутые края сами по себе получаются, за счет того, что бисквит поднимается, а творожная начинка оседает, хотя ширина края непредсказуема то поуже, то пошире получается. |
|
18 Апр 2009 2:08
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
Похудеешь тут с вами...
Юличка! Спасибо за хороший рецепт. Легкий в приготовлении.А уж как легок в поедании и слов нет. Очень нравится моим мужчинам. Пеку его с сушенной клюквой или с замороженной малиной. Вкусно....... |
|
18 Апр 2009 10:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
[quote="Алуська"]Похудеешь тут с вами...
Это точно! У девочек столько вкусняшек! что иногда себя ограничивать приходится,а так попробовать всего хочется |
|
26 Апр 2009 1:33
|
s_petr
45 лет Тольятти |
А уменя чего-то клекловатый получился.
Хотя делал все точно по инструкции. Только творог и спас пирог. И что-то вообще замечаю, ну невыходит никакая выпечка со сметаной или кефиром уменя. Может подскажите в чем может быть ошибка при приготовлении бисквитного теста со сметаной? Все остальное пеку и все получается, даже кулич недавно пек - вкуснятина получилась. [/img] |