Маринованные опята (... и не только)

Ната


56 лет
Новосибирск
lennocka писал(а):
Ната,с этими опятами уже целая история получилась ...

lennocka, сожалею, что так получилось. Я только что заглянула на сайт и поэтому отвечаю только сейчас.
lennocka писал(а):
Вчера сделала новый рассол точно по-вашему рецепту,только вместо 3 ч.л. уксусной иссенции,взяла 200 мл столового 9% уксуса,как описано выше,я еще подумала что 200 мл это многовато,сегодня попробовала,голимый уксус.

В этой ситуации виновата я, поскольку не указала какой % столового уксуса использовать. Выше я уже исправила (речь шла о 5% столовом уксусе). Если использовать 9% уксус, то необходимо взять примерно 900 мл воды и 100 мл 9% столового уксуса. С учетом сложившейся ситуации буду корректировать самый первый пост.
lennocka писал(а):
Теперь вообще незнаю как исправлять ситуацию,

Что можно сделать. Я бы попробывала оставить грибы в маринаде. А за сутки до использования, промыла кипяченой водой, заправила растительным маслом, добавила по вкусу чесночка и любимой зелени и убрала бы в холодильник. Надеюсь такие меры смогут исправить ситуацию.
moonbootica писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Анна, спасибо за доверие, у меня и белые и маслята по этому рецепту всегда получаличь отменными. На фото твои грибочки получились очень аппетитные, надеюсь и на вкус не подведут.

 
17 Сен 2009 18:33

Страница 2 из 6