Туленька
Светлана
52 года
Москва
papanimampusa писал(а): |
Большая разница между ними и стоит ли покупать отдельно тройной нож? |
Лен, у меня тройной нож...по этому поводу могу лишь свои наблюдения в ДЦ высказать- у нас на ассамблее как-то делали соус "песто" с базиликом...так вот начали с сравнения измельчения зелени в комбайне с 2-мя ножами( там зелень намоталась на ножи и не порезалась), а с тройным ножом все без проблем измельчилось...Когда я дома решила в комбайне порезать зелень, то у меня не получилось это так легко
...поэтому наверное это неоднозначно: покупать или нет...я бы не стала( если только в скорости дело)...а вообще он меня разочаровал( наверное потому что очень его заиметь хотела, начитавшись и насмотревшись
) - как-то получается, что для резки например рыбного или куриного филе я затрачиваю столько физических сил, что мне даже не лень мясорубку помыть( если бы я в ней все то же перекрутила
)...Девочки, это мое только мнение( может я немощная какая-нить
)