Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Сен 2009 17:06

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Спасибо всем за консультацию Romashki
 
17 Сен 2009 17:57

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Девочки,поделитесь пожалуйста сильно отличается "комбайн от шефа" с двумя ножами от "комбайна от шефа" с тремя ножами.Большая разница между ними и стоит ли покупать отдельно тройной нож? unknown
 
17 Сен 2009 18:08

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Комбайн сам несчем не отличается. Только 3 ножа побыстрее режут и крутить меньше надо. Я купила.

А тут всем вопрос. Сегодня слышала о таком случии, что у Ультраплюс 5 литров оторвалась ручка, когда выташили еду из духовки. Чуть себя не обожгли. Юольше информации пока не было (про использованной температуры, о наличии возможных трещин итд). Кто нибудь сталкивалась с чем нибудь подобным?
 
17 Сен 2009 18:26

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Melanie писал(а):
Комбайн сам несчем не отличается. Только 3 ножа побыстрее режут и крутить меньше надо. Я купила.



Malle,понятно,что внешне он ничем не отличается,а вот процесс резки также неравномерно происходит,как и с двумя ножами?Чесно сказать мне не нравится как режет комбайн с двумя ножами.Может быть с тремя больше радует? Wink
 
17 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Большая разница между ними и стоит ли покупать отдельно тройной нож?

Лен, у меня тройной нож...по этому поводу могу лишь свои наблюдения в ДЦ высказать- у нас на ассамблее как-то делали соус "песто" с базиликом...так вот начали с сравнения измельчения зелени в комбайне с 2-мя ножами( там зелень намоталась на ножи и не порезалась), а с тройным ножом все без проблем измельчилось...Когда я дома решила в комбайне порезать зелень, то у меня не получилось это так легко unknown ...поэтому наверное это неоднозначно: покупать или нет...я бы не стала( если только в скорости дело)...а вообще он меня разочаровал( наверное потому что очень его заиметь хотела, начитавшись и насмотревшись Wink ) - как-то получается, что для резки например рыбного или куриного филе я затрачиваю столько физических сил, что мне даже не лень мясорубку помыть( если бы я в ней все то же перекрутила girl_haha )...Девочки, это мое только мнение( может я немощная какая-нить Wink girl_haha )
 
17 Сен 2009 18:53

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Туленька писал(а):
Лен, у меня тройной нож.

Светлана,вот и меня мучают смутные сомнения,по-видимому количество ножей в комбайне не решают основную проблему.Не так он хорош,как им восторгаются в ДЦ.Насколько люблю измельчитель,настолько не дружу с комбайном.Посмотрела расположение ножей внутри этих изделий и увидела,что ножи расположены по отношению к стенкам не одинаково,может в этом и разница? unknown
 
17 Сен 2009 18:57

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Насколько люблю измельчитель,настолько не дружу с комбайном.

У меня та же история girl_haha girl_haha girl_haha ...использую его когда шарлотку делаю, помидоры вместо терки в нем режу, лук, если много...как-то так Wink
 
17 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Туленька, не немощная- просто у всех всои особенности в приготовлении Smile Имхо, Комбайн не очень рассчитан на работу с сырым мясом, птицей или рыбой, тут лучше электрический. А вот для нетвердых овощей, фруктов, вареных яиц, зелени- самое то!

papanimampusa
Я собиралась брать Комбайн с двумя ножами, так моя консультант меня отговорила, сказала, что много нареканий на процесс и конечный результат. Я ее послушала и взяла с тремя- нисколько не жалею! "В кашу" он не сделает, а вот на фарши-начинки отменно!
 
17 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
x-nia писал(а):
Комбайн не очень рассчитан на работу с сырым мясом, птицей или рыбой, тут лучше электрический

Однозначно!!!
 
17 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
x-nia писал(а):
Я собиралась брать Комбайн с двумя ножами, так моя консультант меня отговорила


Оксана,комбайн мне досталься по очень привлекательной цене,поэтому и взяла и конечно пользуюсь им иногда,но без восторга.На дне гостей рекламировали как то комбайн с тремя ножами,резами сырые морковь и свеклу,так он скакал на столе "держите меня семеро".Я на нем режу только вареные овощи,даже вареную колбасу он не режет,а уж сырое мясо и подавно! wacko1
 
17 Сен 2009 19:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
ну, может, просто перестать воспринимать его как инструмент для резки сырых мяса и овощей? Smile НЕсырые ведь тоже надо как-то резать Wink И много лука или зелени сразу в нем резать ооочень удобно Smile Если с тремя лезвиями процесс приятнее, а результат- красивее, то почему бы не взять нож с 3мя лезвиями? unknown Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=ts8jlz5WZGg&feature=related на 50й секунде хорошо видна разница в результате.
 
17 Сен 2009 20:14

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
x-nia писал(а):
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=ts8jlz5WZGg&feature=related на 50й секунде хорошо видна разница в результате.


Оксана,спасибо за информацию,какая интересная вставка-прямо мини карусель.
 
17 Сен 2009 20:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
papanimampusa писал(а):
...какая интересная вставка-прямо мини карусель.

поэтому я ее и купила Smile Если существует какой-то девайс к моему инструменту, значит, он должен быть у меня! girl_haha Карусель, такую здоровую бадью, не захочется сначала доставать, а потом мыть из-за пАры листиков салата. Еще раз спасибо двум замечательным девушкам-форумчанкам за помощь в ее приобретении! Rose
 
17 Сен 2009 20:25

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
x-nia писал(а):
поэтому я ее и купила


Я в продаже такой вставки не видела.Как она называется и сколько стоит?
 
17 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
примерно 5 лат
 
18 Сен 2009 2:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Я в продаже такой вставки не видела.Как она называется и сколько стоит?

Они у нас в спец-ах были и вродебы и в остатках склада недавно увиледа.
Стоит в рублях примерно 290.
 
18 Сен 2009 8:08

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Я на нем режу только вареные овощи,даже вареную колбасу он не режет,а уж сырое мясо и подавно!

А мне очень нравится красный комбайн!
И сырое куриное филе я на нём прекрасно режу на котлетки-растрёпки. По рецепту на мясорубке прокручивать нельзя, должны быть именно кусочки, а не котлетная масса, электрический же превращает фарш в паштетный. Всегда приходилось ножом орудовать, а теперь - красота. Конечно, мясо режу не каждый день, и только мягкое филе!
Сырые кабачки и картошка при измельчении дают гораздо меньше сока, чем при пользовании тёркой, это тоже здорово!
А чтобы не прыгал комбайн по столу - порежьте продукты на кусочки и придерживайте аппарат рукой (для этого на крышке очень удобные углубления).
 
18 Сен 2009 12:10

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
MilaMila писал(а):
и только мягкое филе!

unknown Да и я так же, и на кусочки режу, и рукой конечно придерживаю...вот у меня и получилось- какие-то куски так и не порезались, а какие-то превратились в паштетный фарш girl_haha , а о приложенных физических силах вообще молчу...
 
18 Сен 2009 15:01

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Туленька писал(а):
а о приложенных физических силах вообще молчу...


Когда я в ДЦ сказала. что не стоит он таких денег, меня на ассамблее пригласили к столу покрошить в нём овощи для окрошки, с надеждой, что "поиграв" с такой штукой я обязательно захочу себе приобрести. В результате - глубокое разочарование у меня и половины консультантов , кто был в зале. Неимоверные усилия, масса времени, удовольствия никакого, зато куча тихих матов в воротник.

А вот "измельчитель без хлопот" не такая уж бессмысленная вещь, действительно удобен.
 
18 Сен 2009 15:18

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
listati писал(а):
А вот "измельчитель без хлопот" не такая уж бессмысленная вешь, действительно удобен.

Вот,вот,Танечка,и я об этом! Wink
 
18 Сен 2009 16:45

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
papanimampusa писал(а):
listati писал(а):
А вот "измельчитель без хлопот" не такая уж бессмысленная вешь, действительно удобен.

Вот,вот,Танечка,и я об этом!

girl_haha И я с вами девочки ya_za party
 
19 Сен 2009 9:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Крышка от минимилиана (жёлтого на 1,4 л из недавнего спецпредложения) подходит на Комбайн от шефа (красный был как раз без герметичной крышки).
 
19 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Вчера мне сказали, что подставку для приборов можно использовать как контейнер, для этого надо снять верхний ободок и тогда подойдет крышка от свежесть-экспресс. Пойду попробую Smile
 
19 Сен 2009 12:26

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Lowira писал(а):
Вчера мне сказали, что подставку для приборов можно использовать как контейнер, для этого надо снять верхний ободок и тогда подойдет крышка от свежесть-экспресс. Пойду попробую

Правильно сказали! Крышку надо только подобрать.
 
19 Сен 2009 12:34

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Первая попавшаяся крышка от св.-экспр. подошла!
Страница 24 из 458

Наверх