MilaMila
Людмила
58 лет
МО
papanimampusa писал(а): |
Я на нем режу только вареные овощи,даже вареную колбасу он не режет,а уж сырое мясо и подавно! |
А мне очень нравится красный комбайн!
И сырое куриное филе я на нём прекрасно режу на котлетки-растрёпки. По рецепту на мясорубке прокручивать нельзя, должны быть именно кусочки, а не котлетная масса, электрический же превращает фарш в паштетный. Всегда приходилось ножом орудовать, а теперь - красота. Конечно, мясо режу не каждый день, и только мягкое филе!
Сырые кабачки и картошка при измельчении дают гораздо меньше сока, чем при пользовании тёркой, это тоже здорово!
А чтобы не прыгал комбайн по столу - порежьте продукты на кусочки и придерживайте аппарат рукой (для этого на крышке очень удобные углубления).