Зеленая аджика (грузинская кухня)

Esmira

Эсмира



Фото


Инга, я пришла к тебе с отчетиком, как и обещала! Вчера наконец-таки добралась я до твоей аджики! Только ты меня особо не ругай, пожалуйста. Дело в том, что я попробовав её решила добавить 2 помидорчика, мне не хватало этой самой кислинки. Что ты будешь со мной делать, ну не Грузиночка я?! А вообще, ты ведь писала, что едят её положив помидорчик сверху, а я вот решила его засандалить прямо вовнутрь! Wink Может быть потому, что я не особо жалую петрушку и в основном покупаю её только для борща или если в каком-то рецепте она главенствует. В большинстве случаев я ее заменяю кинзой и укропом, а тут решила не умничать и слушаться. Главное, аджика осталась зелёной, вот! Спасибо тебе огромное за рецептик. Теперь буду обжигаться на досуге, но это приятное обжигание! good2 Rose

 
17 Сен 2009 19:20

Страница 1 из 2