Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Esmira писал(а): |
Инга, я пришла к тебе с отчетиком, как и обещала! Вчера наконец-таки добралась я до твоей аджики! Только ты меня особо не ругай, пожалуйста. Дело в том, что я попробовав её решила добавить 2 помидорчика, мне не хватало этой самой кислинки. Что ты будешь со мной делать, ну не Грузиночка я?! А вообще, ты ведь писала, что едят её положив помидорчик сверху, а я вот решила его засандалить прямо вовнутрь! Может быть потому, что я не особо жалую петрушку и в основном покупаю её только для борща или если в каком-то рецепте она главенствует. В большинстве случаев я ее заменяю кинзой и укропом, а тут решила не умничать и слушаться. Главное, аджика осталась зелёной, вот! Спасибо тебе огромное за рецептик. Теперь буду обжигаться на досуге, но это приятное обжигание! |
Эсмира, ну ты куесница
Ну и молодец, что эксперементируешь, так даже вкуснее
Рада, что тебе понравилось. "Обжигайся" на здоровье
Спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)