АлисаФ
Алиса
43 года
Кисловодск
ЦУКЕРКА писал(а): |
А внутри всё равно сырая. |
а может в рецепте что-то не то? вы пробовали печь в обычной форме?
я пользуюсь силиконовыми формами уже давно и успешно, очень ими довольна! - у меня каких уже только нет! и для кукса и для пирогов (запеканок), еще разные формы для маффинов, детские формы в виде зайчика и мишки (недавно в них мороженое делала), еще есть силиконовый коврик (аналог притивню)- на нем печенья делать просто сказка!!! ничего не прилипает!
вот заказала еще силиконовый конверт для запекания (это должен быть аналог тому как запекаем в фольге или в "рукаве") и силиконовую подложку для теста - никто на такой тесто не раскатывает???