Холодный свекольный борщ, или «Холодничок»

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Наша Таня писал(а):

Наташа, какой интересный рецепт! Мы готовим совсем по-другому. А уж рыбка вприкуску и вовсе убила - не представляю холодник с рыбой! Я холодник обожаю, летом готова питаться только им. И рыбу тоже люблю. Возможно, как-нибудь рискну попробовать вместе)

Танюша, привет. Я посмотрела рецепты - такого не нашла. И наверное не правильно выразилась, сейчас поправлю. На стол расставляются тарелочки с борщом, в центре стола - большое блюдо с соленой селедочкой припорошенной колечками подмаринованного в уксусе репчатого лука. Рядом - корзинка со свежим бородинским хлебушком. В таком сочетании - это объедение.

 
02 Июл 2025 13:02

Страница 1 из 1