еленка писал(а): |
И за вишней ухаживаем чтоб потом птичкам было что поесть.
У меня вишня по всему участку разбросана |
Прикормили

в ответе за тех кого приручили
Мне кажется я давала как-то ссылку, отличный
У нас примерно также
Видимо поэтому до фига в этом году
Люньчик писал(а): |
Вчера вспомнила про профитроли , эклерчика захотелось, так и наелась глазами |
Сто лет не пекла их. У меня как-то не получились и стала бояться их
Люньчик писал(а): |
Раньше любила кексы, бисквиты классические, но всегда хотелось их промазать чем-то, |
Вот и мне также

еще и зажрались несколько

душа требует сложных вкусов
Я на выходных пекла песочный пирог, тесто на терке, начинка творог, яйца, сахар и крахмал. Поверх творога нектарины(собственно утилизация была) и снова слой крошки. Очень вкусный пирог получился, от нектаринов аромат
Мне очень нравятся ее рецепты, жаль что она ушла.
Левитан писал(а): |
Мне зебра как бисквит нравится, то есть, как полуфабрикат, чтоб дальше пропитка, крем, ганаш. А как кекс только что разве за полоски.
|
Mysyaka писал(а): |
Я каждый раз с восторгом смотрю на фото Галининых блюд, их красивую подачу, мысленно думаю, что тоже надо как-то украсить, завертеть как-то хитро. |
Галя непревзойденный мастер
Mysyaka писал(а): |
Но когда начинается сам процесс готовки, думаю только о том, чтобы хоть просто успеть приготовить)) |
Аналогично

сдуваюсь
Mysyaka писал(а): |
Я начинку готовлю сразу много (курица, лук, сметана или сливки) и остатки замораживаю в контейнере |
Да это отлично

и прекрасно переносит заморозку. Еще можно разогреть в сковороде и макарошки отваренныетуда, очень вкусно получается. Но это для себя любимых.
