Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Ларча писал(а):
Апполинария сижу и рыдаю.

Лариса, я тоже очень расстроена sad ...
Как же так получилось unknown ?
Ларча писал(а):
Видно плохо вдавила виноград и заливать начала, не совсем остывшим желе. Получился фугас.

Я виноград вдавливаю совсем слегка, но, стараюсь его больше не трогать, чтоб не нарушить целостность крема. А крем хорошо застыл? Сколько загустителя для сливок ты положила в крем? Может, ты слишком много желе сделала?
Апполинария писал(а):
Если использую обычное желе, то растворяю его не в 400 гр. кипятка (как обычно рекомендуют), а в 200 гр. и даю ему остыть до комнатной температуры.

Ларисонька, успокойся, нужно понять причину произошедшего...
Ларча писал(а):
Только для домашнего поедания.

А торт, хоть и пострадал внешне, но все же должен быть очень вкусный.
Ларча писал(а):
Мне плохо.

Лорочка, пусть это будет самым большим твоим огорчением в жизни Wink praising !
Улыбнись Romashki !!!

 
17 Сен 2009 23:20

Страница 3 из 11