Апполинария
Ната
Ларча писал(а): |
Апполинария сижу и рыдаю. |
Лариса, я тоже очень расстроена
...
Как же так получилось
?
Ларча писал(а): |
Видно плохо вдавила виноград и заливать начала, не совсем остывшим желе. Получился фугас. |
Я виноград вдавливаю совсем слегка, но, стараюсь его больше не трогать, чтоб не нарушить целостность крема. А крем хорошо застыл? Сколько загустителя для сливок ты положила в крем? Может, ты слишком много желе сделала?
Апполинария писал(а): |
Если использую обычное желе, то растворяю его не в 400 гр. кипятка (как обычно рекомендуют), а в 200 гр. и даю ему остыть до комнатной температуры. |
Ларисонька, успокойся, нужно понять причину произошедшего...
Ларча писал(а): |
Только для домашнего поедания. |
А торт, хоть и пострадал внешне, но все же должен быть очень вкусный.
Ларча писал(а): |
Мне плохо. |
Лорочка, пусть это будет самым большим твоим огорчением в жизни
!
Улыбнись
!!!