Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Всем привет))
Выходные подошли к концу. Дождь на целый день обещали, побрызгал только утром, это хорошо, а то земля еще сырая, как бы чеснок гнить не начал. Его уж скоро убирать, стрелки выпрямились.
Ездили в Ашан и Бауцентр, затарилась продуктами, наконец-то, любимую путассу купила мужу))
Лена, ты про рыбу спрашивала, как готовим. Чищу внутренности, чуть солю, ничем не мариную, запекают на решетках на средних углях, быстро. Любая получается вкусно на костре, но скумбрия вне конкуренции для нас. Кому-то форель нравится, я даже не пробовала в этот раз, наелась. Камбала остывшая больше понравилась, кефаль мясистая, мягкое мясо, но нас не впечатлила совсем. Привкус и запах тины присутствует. Я знаю, что ее хвалят, но, видно, надо пробовать на юге, свежевыловленную, а не из супермаркета. Зато приобрели опыт, попробовали новую рыбу.
Хотелось бы мне копченой скумбрии попробовать

Лена, это сложно, времязатратно? И в чем коптите? Племянник как-то угощал, но совсем не то было, что бы хотелось
Операция «ни дня без кабачков» продолжается
Запекала в духовке с баклажаном.
Соусом смазала- чеснок, зелень, сметана, майонез.
Еще собрала огурцы, помидоры