В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2025 13:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 14:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сегодня встала поздновато, готовила..У детей бульон. У нас грибной суп из шампиньонов
Мама делает оливье. Кира помогала морковку продергивать и полоть. Я зелень проколола. Вынесла сорняки в поле . Дети косят. Сын в труднодоступных местах, Аня по прямой. Вечером шашлык. Замариновала шею и куриное бедро вчера в лимонном соке |
||||||||||
19 Июл 2025 14:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Наташа, много успели))
Мы тоже косим, полю. Жарко очень, зашла в дом охладиться. Еды хватит, вчера шашлычили, осталось. Молодую картошку попробовали Помидоры активно краснеют, вкусные стали)) Желтые-Царская ветка, мясистые, сладкие. Салат из помидоров с маринованным луком, чесноком, душистым маслом. Скумбрия, кефаль, форель, еще камбала не вошла в кадр. Шашлык покупной- свиная шея и куры. |
||||||||||
19 Июл 2025 15:32
|
Галактика
|
|||||||||
Галочка, как всегда, красочное твое застолье! Но сколько невидимого глазу твоего труда твоего остается за кадром. Труженица! Домашняя богиня-берегиня.
|
||||||||||
19 Июл 2025 15:35
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, спасибо за подробности. Это важный аспект! Глазами хочется много куда. Вместе с тобой попутешествовала.
Наташ, вы большие молодцы: все вместе, и деток к труду приучаете. |
||||||||||
19 Июл 2025 15:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Дождь испортил все гуляние нам с внуками, а детям косьбу. Шел то 20 минут и не сильный
Галя, очень сказочный стол ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 16:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Спонтанно собрались, дети позвонили, что шашлычка хотят, заехали купили рыбы и мяса маринованного, есть хорошая мясная палатка, вкусно маринуют, быстро разбирают, тут успели купить до наплыва дачников)) а овощи все на огороде теперь, сказочная пора сейчас ![]()
Вот ведь(( у нас рисуют после 8 вечера дожди. Косить много, хочется успеть. |
||||||||||
19 Июл 2025 17:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Провяло. Солнце, ветер. Вышли опять косить
|
||||||||||
19 Июл 2025 20:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
19 Июл 2025 21:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У нас на этот случай тоже есть зонт, старый большой. Мы пообедали супчиком-пюре из кабачков и др овощами со сливками, сыром и сухариками. Вчерашняя рыбка и помидоры. |
||||||||||
20 Июл 2025 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() У нас дождь и гроза |
||||||||||
20 Июл 2025 10:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
У меня нет петухов. 10 курочек. Уже давно перестали петуха брать. С ними мороки.У нас был один и такой драчун
Все понятно. Да, цена конечно отличается. Куплю обязательно, спасибо
Галя, какое все вкусное на столе. Расскажи пожалуйста как вы рыбу готовили? И какая на вкус самая вкусная в таком исполнении.
И мы вчера шашлык готовили. И ещё скумбрию коптили
У нас пока тишина, но небо хмурится И доброе утро ![]() |
||||||||||
20 Июл 2025 14:31
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, девочки! Доброе утро!
![]()
Значит, модельной внешности барышни - длинноногие! ![]() Я, как городской житель, в породах курочек не понимаю. Но ваши - красавицы! По утрам не будят или это только петухи утро встречают своим бодрым возгласом? Какие яйца у домашних кур вкусные! И желток -оранжевый! В студенчестве гостила у бабушки подруги в деревне. Никогда не забуду ее оранжевых оладушек - как солнышки из-за ярких желтков. |
||||||||||
20 Июл 2025 14:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Я тоже не понимаю. У нас тут возят коричневые и белые. Один раз все таки мы взяли петуха,но он оказался курочкой. Не знаю как они их определяют ![]() Продавец видимо тоже не знал
Очень ![]() У меня все яйца раскупают соседи ![]() |