Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Нарезала чуть капусты, зелень, вчерашний окорочок мяско кубиками, пластинку бекона, перчик. Смазала лаваш майонезом+кетчуп, посыпала тертый сыр и начинка. Скрутила и обжарила на кукурузном масле. Наподобие шаурмы. Эти лаваши быстро разлетаются

особенно, пока хрустящие.
еленка писал(а): |
Я тоже его готовила как то.Все по рецепту делала .
Не стала писать отзыв,но нам он совсем не понравился.Особенно на второй день. |
Я в зажарку добавляла томатную пасту из «5», она сладковатая, еще налила чайную ложку уксуса, тогда получился гармоничный вкус)) у меня была целая сковородка зажарки, отложила в морозилку порционно для супов.
Конечно, эта закуска на любителя, и селедка под шубой вне конкуренции, но и в таком виде вполне вкусно получилось. И этот салат подходит для холодного времени года))
Здесь вся речка (берега) травой заросла, ребятишки купаются, конечно, а пруд давно не чищен. На плотине все огородили и устроена платная рыбалка. Так что приходится на машине ездить.
Собираюсь сделать салат «Наслаждение», небольшую порцию в маленьких банках, не каждый год делаю, чтобы не надоел, нам он нравится, кабачки не угадывает никто. Главное, варить не надо, с хрустинкой получается. Сын заказал.
https://forum.say7.info/topic46073.html
Масла лью совсем чуть-чуть и уксус на вкус пробую, когда постоят овощи, что-то убавляю, прибавляю.