Апполинария
Ната
Ларча писал(а): |
Натачка я развела в 200 мл воды, остудила до комнатной температуры и залила на торт. |
Лора, все правильно
!
Ларча писал(а): |
крем добавила 2 пачки загустителя, может это мало? |
Смотря какой загуститель. У меня 1 пачка на 250 гр. сливок, т.к. по рецепту 500гр. сливок+250 гр. сметаны, то я беру 3 пачки загустителя.
Ларча писал(а): |
Ягоды должны быть полностью покрыты желе или нет??? |
Если ягоды очень крупные, то верхушка их, как правило, выступает над желе.
Ларча писал(а): |
как нужно правельно заливать желе. С краев, с середины, вообщем как?? |
Я заливаю желе с середины торта.
Лариса, у меня как-то тоже слегка всплыл местами крем, это не слишком хорошо крем схватился и я еще двигала туда-сюда ягоды по торту, не могла определиться как красивее будет
, вот крем и поднялся кое-где...
Ларча писал(а): |
Ты мне пожайлуста проведи мастер-класс, |
Лорочка, я выставляла этот торт в одноклассниках, еще 3 мес. назад. Многие девочки мне писали и уточняли все нюансы его приготовления. Потом точно знаю, что 6 чел. его испекли, у 4 получилось хорошо, а у 2 крем слегка "поплыл", одна вообще закрепитель забыла положить, а вторая заливала желе очень сильной струей в одну точку торта(как она мне писала), и "выбила" крем там
.