Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Ларча писал(а):
Натачка я развела в 200 мл воды, остудила до комнатной температуры и залила на торт.

Лора, все правильно good !
Ларча писал(а):
крем добавила 2 пачки загустителя, может это мало?

Смотря какой загуститель. У меня 1 пачка на 250 гр. сливок, т.к. по рецепту 500гр. сливок+250 гр. сметаны, то я беру 3 пачки загустителя.
Ларча писал(а):
Ягоды должны быть полностью покрыты желе или нет???

Если ягоды очень крупные, то верхушка их, как правило, выступает над желе.
Ларча писал(а):
как нужно правельно заливать желе. С краев, с середины, вообщем как??

Я заливаю желе с середины торта.
Лариса, у меня как-то тоже слегка всплыл местами крем, это не слишком хорошо крем схватился и я еще двигала туда-сюда ягоды по торту, не могла определиться как красивее будет girl_haha , вот крем и поднялся кое-где...
Ларча писал(а):
Ты мне пожайлуста проведи мастер-класс,

Лорочка, я выставляла этот торт в одноклассниках, еще 3 мес. назад. Многие девочки мне писали и уточняли все нюансы его приготовления. Потом точно знаю, что 6 чел. его испекли, у 4 получилось хорошо, а у 2 крем слегка "поплыл", одна вообще закрепитель забыла положить, а вторая заливала желе очень сильной струей в одну точку торта(как она мне писала), и "выбила" крем там sharik .

 
18 Сен 2009 0:14

Страница 3 из 11