Перец шишковатый, маринованый

Margosha

Марина


Украина
Маринад
на 3 литра воды
1 ст. уксуса
100 гр. соли
1 ст. раст. масла
1 ст. сахара (не полный)
Перец 3-4 кг.(целиком) наколоть иглой и прокипятить в рассоле 10-15 мин. Достать перец, разложить в банки, рассол еще раз вскипятить залить им перец и закатать. И все.... Люблю легкие рецепты Embarassed
Получается оч. вкусный перец, он правда не хрустящий, а мягкий, но мне он этим и нравится, шкурка с него легко отходит.
Вот хожу вокруг него кругами и так хочется уже сейчас открыть баночку ( я правда уже одну в этом сезоне открыла Embarassed )
Фото

 
18 Сен 2009 3:38

Страница 1 из 1