Перец шишковатый, маринованый
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2009 3:38
|
Margosha
Украина |
Маринад
на 3 литра воды 1 ст. уксуса 100 гр. соли 1 ст. раст. масла 1 ст. сахара (не полный) Перец 3-4 кг.(целиком) наколоть иглой и прокипятить в рассоле 10-15 мин. Достать перец, разложить в банки, рассол еще раз вскипятить залить им перец и закатать. И все.... Люблю легкие рецепты Получается оч. вкусный перец, он правда не хрустящий, а мягкий, но мне он этим и нравится, шкурка с него легко отходит. Вот хожу вокруг него кругами и так хочется уже сейчас открыть баночку ( я правда уже одну в этом сезоне открыла ) |
|
18 Сен 2009 12:14
|
katinka
61 год Германия |
Марина,а уксус сколько процентов ?
Рецепт |
|
18 Сен 2009 12:35
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
Какая вкуснятина ням-ням
|
|
18 Сен 2009 16:39
|
Margosha
Украина |
08 Окт 2009 22:58
|
vedjmo4ka
50 лет |
А закручивающимися крышками можно?
Опс.........Уже увидела,что можно. А за чем переварачивать банки??? |
|
08 Окт 2009 23:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Margosha
какое-то странное название рецепта а что значит шишковатый? гогошары что ли? |
|
28 Авг 2015 18:13
|
ИЛЛЕН-2015
Анна Донбасс |
Зарегистрировалась,чтобы поблагодарить за рецепт перца.Делаю второй год-очень вкусный перец и очень быстро делается!Спасибо,Марина!
|