lacrima

Anya
42 года
Belarus,USA
Итак,нам понадобится
Мясо свинины,разобранное на волокна* или тунец,слегка обжаренный на раскаленной сковородке
листы рисовой "бумаги"
1/2 красного болгарского перца
1/2 огурца
1 морковь
зеленый лук,базилик(или мята)
кинзa
салат
рисовая вермишель
для соуса "Сацима":
1/2 ст +1 ст л апельсинового сока
3 ст л дижонской горчицы
3 ст л меда
3/4 ст л понзу(или сок лимона и соевый соус в равных пропорциях,а то и обойтись можно)
3/4 ст л измельченных листьев кинзы
3/4 ст л Ширача(китайский острый соус)
2 ч л соевого соуса
Ну вот,самое тяжелое позади.
смешать ингридиенты соуса
отварить рисовую вермишель и откинуть на друшлаг,добавить немного соуса "Сацима",размешать.
Морковь натереть на корейской терке,огурец и болгарский перец порезать брусочками,зелень покрошить.
Рицсовую бумагу опустить в теплую воду до размягчения,вынять,выложить наверх по немногу каждого ингридиента и свернуть
Подать с соусом
Свинину можно заранее приготовить по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic18019.html