Gveret

Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Вот и я уже решила к Вам примкнуть.
Хлеб пеку лет 16,на закваске уже седьмой год.
Но я всё время пекла на ржаной вечной.
Каждые две недели. Так как пекла подве большие буханки и нам
с мужём хватало на это время.
Потом решилась завести пшеничную закваску.
И вот испекла два раза,в первый Белый пшеничный на пшеничной
закваске
Потом белый пшеничный на на пшеничной закваске с отрубями
Но чаще пеку тёмный хлеб для мужа и рецептов у меня уже где-то
35. Муж удивляется,ведь тот был хороший,почему новый рецепт?
А я вижу хороший рецепт и хочется попробовать.
В холодильнике у меня уже три вида закваски.Недавно
освоила итальянскую 50-ти процентную на винограде
Левито мадре.
Испекла на ней хлеб цельнозерновой на закваске Левито мадре.
Очень понравилось.
Виолетта,у Вас очень хорошее приобретение!
У меня эта машина уже 11 лет. Теперь мне стало труднее месить
хлебное тесто руками и эта машина прямо находка.