Апполинария
Ната
Ларча
Ларисонька, ты сделала это
!!!
Пусть не идеальный, но вполне симпатичный торт у тебя получился
!!! По твоему предыдущему описанию я представляла что-то совсем иное
, а оказалось, такой приятный, нежный , так старательно уложенные виноградинки...
Ларча писал(а): |
Наташенька на вкус это божественно. Очень вкусный и нежный торт. Хотя вид и подкачал, на вкус это никак не отразилось. Гостям их Алма-Аты, тортик понравился на 200% |
Лорочка, как я рада, ты просто не представляешь
!!!
Ларча писал(а): |
Натачка, теперь на этом торте я собаку съела. Смогу его с закрытыми глазами испечь. Знаю какое желе нужно брать, а какое ни в коем случае unknown unknown unknown unknown Сколько его держать в холодильнике и, что делать с фруктами. |
Я даже не сомневаюсь, что следующий получится у тебя замечательный во всех отношениях
!!!
Ларча писал(а): |
тебе за твое ангельское терпение кусочек тортика |
Спасибо, Лора, кусочек - вкусняшка
!!!
Ларча писал(а): |
Еще раз огромное спасибо!!!!! |
Ларисонька, извини, если может, я где-то не слишком подробно описала процесс приготовления тортика
... Но ты настойчивая и прилежная ученица, молодец
!!!