Печеночные оладьи из 2 ингредиентов в любимом соусе

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Lana_nov писал(а):

Я сегодня сделала эти оладьи. Соус делала простейший. Пережарива лук с морковкой и потушила их в сметане с молоком.
Довольно вкусно получилось. Фото не делала. Съели практически всё.

Светлана girl_in_love спасибо Romashki Очень рада, что понравился рецепт Yahoo! Да можно самые простые соусы делать, все равно вкусно будет Wink

Lana_nov писал(а):
Беру рецепт на вооружение. Буду пробовать с разными соусами.

Попробуй ещё варианты типа кавказских, с зажаркой аля аджапсандала или соусом как для чахохбили и подобных блюд. Очень интересно получается Smile :

Смысл рецепта в том, что сыр в процессе приготовления тает и не только отдает свой вкус оладьям, но и создаёт поры в белке, делая оладьи мягкими, а в эти поры потом проникает соус, насыщая их вкусом nyam2 Поэтому берём любимый соус, который нам в другом блюде понравился good2

 
29 Авг 2025 3:09

Страница 1 из 1