ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Lana_nov писал(а): |
Я сегодня сделала эти оладьи. Соус делала простейший. Пережарива лук с морковкой и потушила их в сметане с молоком.
Довольно вкусно получилось. Фото не делала. Съели практически всё. |
Светлана

спасибо

Очень рада, что понравился рецепт

Да можно самые простые соусы делать, все равно вкусно будет
Попробуй ещё варианты типа кавказских, с зажаркой аля аджапсандала или соусом как для чахохбили и подобных блюд. Очень интересно получается

:
Смысл рецепта в том, что сыр в процессе приготовления тает и не только отдает свой вкус оладьям, но и создаёт поры в белке, делая оладьи мягкими, а в эти поры потом проникает соус, насыщая их вкусом

Поэтому берём любимый соус, который нам в другом блюде понравился
