Наша Таня

Таня
54 года
Беларусь, Минск
С добрым утром! И ореховым Спасом!
Угощайтесь
Да, ода русской кухне. Очень вкусно! И именно с судачком, в другой рыбкой мне меньше понравилось.
Таня, вы не ели ни разу харчо? Как так? Это ж зимой объедение просто! Я, правда, без слив готовлю, не люблю ткемали и нет у меня этого соуса в наличии. Но он такой согревающий, густой, наваристый
Я вот вообще не интересовалась кухней, пока жива была бабушка. Только помню, что у нас всегда сох черный хлеб (остатки) на буфете и я любила его оттуда подтыривать. Бабушка из него самогонку делала. А щипцы мне от свекрови достались, тоже старые, советские. Рекомендую глянуть на барахолках, там вполне могут быть.
А к нам лето вернулось! Все выходные жара до +30, и на следующей неделе тепло!
Видимо, этот год не яблочный. У нас тоже мало. Ну и ладно, у меня сока и повидла еще завались с прошлого года.
А мы вчера ходили на мини-шоппинг в ближайший ТЦ и на обратном пути зарулили в грузинский ресторанчик. Поели от души - аджапсандапли, хачапури, хинкали под рюмочку-другую чачи

Ох, люблю я грузинскую кухню!
