Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2025 10:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утра!!!
![]()
![]()
Красивущий какой!!! ![]()
Оо, сходи, пожалуйста! Хочется тоде поглядеть, и на набережную и на поделки Левши! ![]()
Клёвые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не оценил... ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня спагеттоны. ![]() ![]() ![]()
🤦♀️🙈🙉Слов нет приличных по этому поводу... У нас одну точно закрыли... Все для здоровья! Рожайте, лечитесь, носитесь по городу! А во многих городках и сёлах вообще все поликлиники и ЖК позакрывали...
Верунь, как сходила??? Понравилось? Под впечатлением???
![]() ![]() ![]() ![]()
Их консервантами обрабатывают, пичкают, они годами лежат.🤦♀️
Дя, дя, дя! ![]() ![]() ![]()
И вот мне подумалось, что орехи себя могут не адекватно повести . ![]() ![]()
У нас видела рожки цветные.. Спагетти на ВБ брала
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2025 12:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну садовые да! Наших вроде как на урожай... Ранеток нет, коллега, который нас ими снабжает, говорит, что нету яблок.. Но это все не то. Хочется сладких, южных красных яблок!!!!
![]() ![]() ![]()
Да! Вот и я на неё нацелилась. ![]() ![]() Вчера закатала перец по- хрузински, к сожалению только одну партейку... 🙄 Набрала пакет перца, увезу в деревню, там, между картошкой, катану. Красный заморожу.
Ну не плакай, Лесенька! Все растрясется!!! ![]() ![]()
А то ж!!!! На вес золота! ![]()
Да всем обидно! Жара, а мы на работе..
💃💃💃💃
🎤🪗🗣
![]() ![]()
![]() ![]()
Ааа, понято. ![]()
Бляхен мухен, красиво же!!!!! ![]() ![]() |
29 Авг 2025 13:56
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
С добрым утром! И ореховым Спасом!
Угощайтесь ![]()
Да, ода русской кухне. Очень вкусно! И именно с судачком, в другой рыбкой мне меньше понравилось. ![]()
Таня, вы не ели ни разу харчо? Как так? Это ж зимой объедение просто! Я, правда, без слив готовлю, не люблю ткемали и нет у меня этого соуса в наличии. Но он такой согревающий, густой, наваристый ![]()
Я вот вообще не интересовалась кухней, пока жива была бабушка. Только помню, что у нас всегда сох черный хлеб (остатки) на буфете и я любила его оттуда подтыривать. Бабушка из него самогонку делала. А щипцы мне от свекрови достались, тоже старые, советские. Рекомендую глянуть на барахолках, там вполне могут быть.
А к нам лето вернулось! Все выходные жара до +30, и на следующей неделе тепло! ![]()
Видимо, этот год не яблочный. У нас тоже мало. Ну и ладно, у меня сока и повидла еще завались с прошлого года. А мы вчера ходили на мини-шоппинг в ближайший ТЦ и на обратном пути зарулили в грузинский ресторанчик. Поели от души - аджапсандапли, хачапури, хинкали под рюмочку-другую чачи ![]() ![]() |
29 Авг 2025 15:11
|
Lesek13
42 года Москва |
29 Авг 2025 15:19
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Крайняя пятница на этой неделе, в этом месяце, она же крайняя пятница лета)))) Сегодня с девчонками на работе немного посидим, проводим лето ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы я могла на машине привезти банки, то наверно тоже бы только в деревне крутила. но пока машинки нет, кручу и тут и там)))
ох, много теряете ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]()
пора уже)))
Да, конечно, если попаду туда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ерунду какую-то придумывают
я видела немного вчера, Веруня выложила мелкие видосики - очень здорово!!! Представляю, как это красиво вживую ![]() ![]() ![]()
Тань, так ты ж на правильном питании... Тебя весы должны порадовать!!! |
29 Авг 2025 15:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Ритуська себе что-то хочет посмотреть. Я себе хочу обувь на осень (демисезон), хочется резиновые сапоги. Возможно какую-то новую кофту, брючки. Посмотрим, что там нам предлагают ![]() ![]()
отправляла тебе, посади один в уголок теплицы в следующем году ![]()
Левша - это барахолка. Если еще погода не подведет, то думаю, что фото будут красивые!!!
агась)))
Береги, береги, Маришк, потом по наследству передашь! Это вещи на века ![]() ![]() ![]()
Биопрепараты на них не действуют, я много пробовала. Соль да, работает, разъедает их. У меня тетушка с ними нашатырным спиртом борется. Ночью выходит с фонарем на лбу и ходит, пшыкает их спиртом.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]()
Ммммммм, Танечка, это ОН!!! Он самый!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!!! оч.вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да, было дело с хлебом))
вот я и хочу попасть на выходных туда, на барохолочку. НО держите меня семеро, меня ж может понести!!!!!!!!!!!! Сейчас с девчонкой на работе разговаривала, говорила, что у меня болезнь на игрушки. Не приведи Боже мне на Барахолке увидеть игрушки моего детства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы завтра ждем!!!! Сегодня у нас наверно градусов 16-18, дождит опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже готовила без слив. Но уверена, что они там будут уместны. Попробую, расскажу вам!!! Про объедение - Тань, подпишусь под каждой буквой!!! ОБЪЕДЕНИЕ!!!
а у нас этот год как раз яблочный ![]() ![]() ![]() |