Багира-Манго

Лариса
Минск
Dosik писал(а): |
Лариса! Как всегда ярко, сочно, ароматно!
Обязательно приготовлю в выходные! |
Марина, очень надеюсь, что план осуществится и салат понравится.
Dosik писал(а): |
Твой рецепт очень кстати, кстати! Тема перца очень актуальна для меня в эти дни. |
Только успела порадоваться за тебя, что нынче ты с большим урожаем перцев своих, но дальше прочитала - "купила"... Ну уж как есть, главное, чтобы зиму встретить во всеоружии. Удачных тебе закаток!

Я салат готовила из своего дачного перца. Возим пока не килограммами, а штуками, но это пока. Конец августа очень теплый. Вчера, сегодня и завтра у нас 27 град, ночью 17. Следующая неделя будет +24. И осень нам обещают теплую, перец на корню должен созреть.

Июль и август у нас был теплой, комфортной погоды, как я люблю, ты же знаешь.

Июнь подкачал, был дождливый и прохладный. С середины августа понемногу привозим созревший перчик. В четверг были на даче, но перец красный не стала собирать, нагрузились уже помидорами, огурцами, яблоками и сливами. Нужно было это как-то допереть.
Марина, мелькает тут рецепт перца по-грузински. Ты же знаешь, что я люблю грузинскую кухню. Заглянула в рецепт, увидела, что он твой. Думаю на пробу сделать в этом году. Скажи, а почему ты не добавляешь хмели-сунели? Не любишь? И какой перчик на вкус? Сладковато острый?
Я могу порекомендовать тебе закуску из печеного перца. Летом объедаемся ею
https://forum.say7.info/topic60094.html. И еще можешь заглянуть в мой рецепт маринованного перца. Всем очень нравится. Вдруг и тебе приглянется.
https://forum.say7.info/topic26110.html
Спасибо за внимание к рецепту.
