Галактика

Галина
Маринка-малинка писал(а): |
Нам,с прошлого года,полюбился рецепт блинчиков с ними. На сайте посмотрела, вроде нет такого рецепта?! |
Замечательные блинчики! Мариш, а что ты не выставишь его отдельным рецептом? Здесь затеряется, а когда отдельно -есть шанс найти!
Да, сырая, перетертая с сахаром! Она сутки должна постоять, чтобы сахар разошелся. Сотношение сливы и сахара не помню, но не меньше, чем 1:1, может, сахара и чуть побольше. Хранить в прохладном месте. Хорошо стояла, не бродила. И очень ароматная за счет перекрученного апельсина.
Да, неожиданно совершенно. Слава Богу, целы вены, сухожилия. Но написала специально для вас, предостеречь, что такое может произойти.