Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
Хочу предложить вам рецепт фасолевого супа. Это любимый суп моего внука. И мама тоже его любит. Одно время она даже варила себе постный . Классический суп из обычной фасоли у меня не любят дома
На кастрюлю объемом 2, 5 литра берём:
1 небольшую куриную грудку
1 банку любимой фасоли в томате
1 морковь большую
1 лук
2 средних размеров картошки
зелень любимую у меня укроп замороженный с дачи. По мне он душистей покупной зелени
1 неполную столовую ложку соли без верха
2-3 лавровых листа
Варим бульон,солим, доведя до кипения и сняв накипь на тихом огне около часа. Тем временем разогреваем сковородку, мелко режем лук и даём ему схватится немного. Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Томим на тихом огне до готовности моркови. Чистим картошку и режем мелкими кубиками. Я пока бульон варится держу ее в миске с водой. Достаем мясо, разбираем от костей, режем кусочками. Возвращаем в суп. Туда же картошку, зажарку, зелень, фасоль, лавровый лист. Варим до готовности картошки. Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Любителям острого можно поперчить
Приятного аппетита