Фасолевый суп для детей капризуль
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2025 6:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Хочу предложить вам рецепт фасолевого супа. Это любимый суп моего внука. И мама тоже его любит. Одно время она даже варила себе постный . Классический суп из обычной фасоли у меня не любят дома На кастрюлю объемом 2, 5 литра берём: 1 небольшую куриную грудку 1 банку любимой фасоли в томате 1 морковь большую 1 лук 2 средних размеров картошки зелень любимую у меня укроп замороженный с дачи. По мне он душистей покупной зелени 1 неполную столовую ложку соли без верха 2-3 лавровых листа Варим бульон,солим, доведя до кипения и сняв накипь на тихом огне около часа. Тем временем разогреваем сковородку, мелко режем лук и даём ему схватится немного. Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Томим на тихом огне до готовности моркови. Чистим картошку и режем мелкими кубиками. Я пока бульон варится держу ее в миске с водой. Достаем мясо, разбираем от костей, режем кусочками. Возвращаем в суп. Туда же картошку, зажарку, зелень, фасоль, лавровый лист. Варим до готовности картошки. Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Любителям острого можно поперчить Приятного аппетита |