yfnfif77

Наталья
Курск
| Ирина244 писал(а): |
| а еще нагладишь и обязательно сверху кто-нибудь примостится особенно на черном красиво |
святое дело, а у меня еще черное на белом красиво пристраивается
Тут и от мяса много зависит, и от риса тоже, и от рукожопа, который готовит.
| Ирина244 писал(а): |
| У нас сейчас шикарная баранина, правда дороговато, лопатка 750, задок 850, корейка 1100-1200 |
Ценник на мясо сейчас на любое

Надо к старости на вегетарианство переходить.
| Наталья А* писал(а): |
| В свое время была супермодератором когда то крупного форума, он приходил на слово плов. |
Ого, круто. Хорошо платили? тоже хочу непыльную работу такую
один дебил может запросто развалить любой форум, если вовремя не принять меры, люди просто уходят и перестают общаться
Вот это удивила про кулинарию.

О чем можно поскандалить в кулинарии?

На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Я по рецепту вижу: мое или не мое. И никогда не буду никому доказывать, что это вкусно, а это нет. Вчера навертели на ужин картофельных сырников - ну, блин, до чего же мне вкусно.

А на Поваренке, откуда я его взяла, половина отзывов негативных. Ну, елки-иголки, не нравится картошка и творог, ну не делайте!!
у нас далеко ходить не надо, Светка Морозик ушла из-за того, что не выносила нашего недовольства действующей ситуацией, у нее все было хорошо и прекрасно