Подружкины посиделки-3

yfnfif77

Наталья


Курск
Ирина244 писал(а):
а еще нагладишь и обязательно сверху кто-нибудь примостится особенно на черном красиво

святое дело, а у меня еще черное на белом красиво пристраивается
Наталья А* писал(а):
А сама я люблю из баранины. На даче делали из курицы, не впечатлил Рис суховат.

Тут и от мяса много зависит, и от риса тоже, и от рукожопа, который готовит. girl_haha
Ирина244 писал(а):
У нас сейчас шикарная баранина, правда дороговато, лопатка 750, задок 850, корейка 1100-1200

Ценник на мясо сейчас на любое wacko1 Надо к старости на вегетарианство переходить.
Наталья А* писал(а):
В свое время была супермодератором когда то крупного форума, он приходил на слово плов.

Ого, круто. Хорошо платили? тоже хочу непыльную работу такую
Наталья А* писал(а):
когда то крупного форума,

один дебил может запросто развалить любой форум, если вовремя не принять меры, люди просто уходят и перестают общаться
Наталья А* писал(а):
Вообще кулинария и политика были самое скандальное место для модераторов.

Вот это удивила про кулинарию. unknown О чем можно поскандалить в кулинарии? girl_haha На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Я по рецепту вижу: мое или не мое. И никогда не буду никому доказывать, что это вкусно, а это нет. Вчера навертели на ужин картофельных сырников - ну, блин, до чего же мне вкусно. nyam2 А на Поваренке, откуда я его взяла, половина отзывов негативных. Ну, елки-иголки, не нравится картошка и творог, ну не делайте!!
Наталья А* писал(а):
Очень многие потеряны из за политики.

у нас далеко ходить не надо, Светка Морозик ушла из-за того, что не выносила нашего недовольства действующей ситуацией, у нее все было хорошо и прекрасно

 
24 Сен 2025 15:44

Страница 56 из 80