Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2025 14:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Про пенсию можно говорить бесконечно. Один парадокс ![]()
Это надо где то их купить же ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2025 14:34
|
yfnfif77
Курск |
Всем привет! Рада, что посиделки продолжаются несмотря ни на что.
Я захожу читаю, но писать как-то нет желания/возможности и времени, частенько интернета нет. До вчерашнего дня у нас было 29 градусов. Сегодня 15 ![]() Я сегодня с именинницей. Веруньке 11 лет. ![]() ![]()
Лера, ты как перелетая птица, на зимовку на юг ![]() ![]()
Стесняюсь спросить, какая цена?
Мои тоже. В этом году в коллекции прибавилось около 200 сортов ![]()
Это еще и не много. Сейчас тарифы еще возросли и возросли нехило ![]() |
24 Сен 2025 14:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, привет! Верочку, с днем рождения! Крепкого здоровья, исполнения желаний, успехов во всем!!!! Ни про пенсию, ни про коммуналку, да и вообще про многое нет слов и эмоций реагировать... |
24 Сен 2025 15:12
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
Наташа мои поздравления тебе как прекрасной маме и конечно же замечательной девочке Верочке! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2025 15:25
|
yfnfif77
Курск |
Тут по всей видимости и про вторую работу что-то пропало, я не нашла нигде ![]()
Тогда все по уму делалось. А с тяжелыми условиями труда вообще в 50 выходили женщины. И это было правильно. Что сейчас - это за гранью, особенно в таких тяжелых условиях, даже эти копейки и то отняли.
Главное, чтобы за этот дополнительный объем доплачивали. А не как у меня в начале службы: ой, у нас инженер по ТБ ушел, а давай Наташа за него поработает, ой, а у нас девочка с договорами не справляется, все путает, а давай Наташа сама за это возьмется, а потом юридическую сторону плюсом, ну, и на крайняк ведь Наташа и офис может убрать, а почему нет? а у Наташи ведь еще и техническая ее личная сторона осталась. Несколько лет одна за всех трудилась. Но меня хотя бы в конечном итоге не обидели, и дом помогли построить не по рыночной цене, и сейчас пожинаю свои лавры, работаю полдня за полную зарплату. Сейчас редко такие работы находятся, в основном паши больше, плати меньше.
![]() |
24 Сен 2025 15:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
24 Сен 2025 15:33
|
yfnfif77
Курск |
Лера, вот я тебя понимаю, как никто. Это просто испанский стыд. Вот платят этот мизер правительство, получают - пенсионеры, а мне стыдно, хоть провались. И обидно, и мерзко и противно. Самая богатая страна в мире, а население нищенствует. У нас сейчас всякие Светофоры, Победы, Маяки открываются как на дрожжах - туда даже зайти противно, не продукты, а просрочка и говно продается, а пенсионеры идут туда, потому что многие вообще ничего другого себе позволить не могут. Если дети не помогают, и здоровья нет подрабатывать, то это конечно полный пипец.
Так эти 25 были еще при Лужкове. Тогда это были другие деньги. Сейчас это мизер мизерный. Это как сейчас тысяч 75. А цены на лекарства как выросли?! за последние лет 5 они удвоились как минимум, а кое-что утроилось. А бензин? Я помню на первой машине у меня бак 60 литров в 900р. был. А сейчас бак выходит на 4т и каждый раз все дороже и дороже. |
24 Сен 2025 15:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Наташа, с днём рождения! Верочку. Главное чтобы было здоровье
![]() Во многом с тобой согласна. ![]() ![]() |
24 Сен 2025 15:44
|
yfnfif77
Курск |
святое дело, а у меня еще черное на белом красиво пристраивается
Тут и от мяса много зависит, и от риса тоже, и от рукожопа, который готовит. ![]()
Ценник на мясо сейчас на любое ![]()
Ого, круто. Хорошо платили? тоже хочу непыльную работу такую
один дебил может запросто развалить любой форум, если вовремя не принять меры, люди просто уходят и перестают общаться
Вот это удивила про кулинарию. ![]() ![]() ![]()
у нас далеко ходить не надо, Светка Морозик ушла из-за того, что не выносила нашего недовольства действующей ситуацией, у нее все было хорошо и прекрасно |
24 Сен 2025 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Платили? Модераторство бесплатно. Особенно у жадин. Весь мой заработок это мне раз оплатили Скайп и все. И чуть больше скидка на растения в магазине спонсоре. Как говорится догонят и ещё добавят ![]() |
24 Сен 2025 15:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Отвечу позже , телефон на Пауэр банке.
![]() ![]() |
24 Сен 2025 16:00
|
yfnfif77
Курск |
Это точно. Особенно на мобилизации это очень явно вылезло. Первыми побежали прятаться и делать справки те, кто орал за войну больше всех.
Просто в очередной раз произошла подмена понятий. Так удобно нашим верхам, всех недовольных сразу во врагов народа записывать, и в навальнят. Для этого и 282 статья писалась, для этого введен запрет на сборища людей без разрешения - как это все стыкуется с Конституцией о свободе слова/личности, я до сих пор не понимаю. Я когда в прошлом году на почве наших августовских событий написала, что мол тратятся миллиарды хрен знает куда, что местные власти тупо разворовывают бюджет в том числе на фортификационные сооружения, меня там часть местных бабок чуть гнилыми помидорами не закидала со словами "не позволим раскачивать лодку в то время, когда укронацисты мучают бабушек в приграничных захваченных деревнях" ![]()
Сержант Пепперс. Очень вкусный помидор. Неизвестно что она тебе дала.
Не гоните волну на домашнюю продукцию. Все по-прежнему очень вкусное. И помидоры прежде всего. Мне вон на Авито покупательница семян отзыв оставила недавно, что "таких вкусных и обильных урожаев у нее не было никогда". ![]()
мне ПФР прислали, что я 19 тыс уже заработала |
24 Сен 2025 16:05
|
yfnfif77
Курск |
Лена, ну, так они и не скрывают даже, своими именами все называют: Ебаллы же ![]() ![]()
Девочки, спасибо! |
24 Сен 2025 16:09
|
yfnfif77
Курск |
я думала, что только у нас так у меня подружка тоже на местном форуме была модератором, вся ее зарплата была - 300р в месяц на компенсацию интернета ![]() |
24 Сен 2025 16:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Поздравляю от всей души!!! ![]() Всего хорошего вашей девочке и всей вашей семье ![]() А раз в обновке пошла, то значит подарок угадали ![]()
И ещё они нам должны сказать - И ни в чем себе не отказывайте ![]()
Согласна полностью ![]() |
24 Сен 2025 17:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Неадекватов, особенно анонимов полно. Я просто игноиую рецепт, если не мое. Но не люблю , когда мне что то навязывают ![]()
Я читала. Люди родные по крови ругаются на всю жизнь. А тут интернет ![]()
Наверное так. Красно фиолетовый , фото в инете или на томатном поищу позже
Везде. Насколько я знаю. По крайней мере, где я присутствовала. Мне раза хватило. Ушла забанив сама себя. Достало все. Смысла нет, если только заняться нечем. ![]() Посадила Киру за уроки, проверяет пусть мама, как прийдёт Включи кондиционер опять на тепло. Потом проверю. Окна запотевают , одно слово панелька ![]() |
24 Сен 2025 17:49
|
Ирина244
|
Я с дедом в садик шла и также метанулась, до сих пор помню лицо таксиста перед которым я пронеслась ![]()
Слов нет, одни нецензурные ![]()
Россия щедрая душа ![]()
Именно унизительно ![]() |
24 Сен 2025 17:53
|
Викона
Германия |
yfnfif77
Нвтусечка,дочку твою и немножко даже нашу общую ![]() И конечно,чтоб у вас с дочкой всё складывалось самым наилучшим образом для вас обеих и для ваших любимых домочадцев ![]() ![]() ![]() Читаю вас девочки,надеюсь,добраться до комментариев,пока ![]() еленка Лена,приятно видеть тебя у нас в темке ![]() ![]() Лера,кактусы у тебя просто ![]() ![]() |
24 Сен 2025 17:54
|
vltava
Россия |
24 Сен 2025 17:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Эти копейки сейчас и то тяжело получить. Кто успел получить, как Ира Левитан , тот счастлив относительно, а начиная с 1966 года рождения уже проблемы. Особенно кто зарабатывал в 90-е чем мог. У меня парикмахерша 66 года. Стажа тьма, а баллов не хватает. Все. Не дают. А покупать их та ещё лотерея. И не факт , что через 5-7 лет будет лучше. Вообще остаётся надеяться только на чудо. А то опять по просьбам трудящихся или отодвинут, или вообще отменят Давайте лучше о чем нибудь приятном, а то я материться начну ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2025 17:58
|
Викона
Германия |
Ирина244
Ириш,начну трусами махать ,меня отсюда точно попросят ![]() ![]() ![]() Скучаю по нашей Фанисе,Полинке...Куда подевались то?
Ой,я всегда боюсь непридвиденной реакции ребёнков ![]()
Согласна с вами девочки.Обидно,что человек работает всю жизнь и не может в возрасте пожить в приятностях. Что делать с таким мизером! |
24 Сен 2025 17:59
|
Викона
Германия |
Я думаю,ты не одинока в этом случае,Наташ ![]() |
24 Сен 2025 18:04
|
Ирина244
|
Даже не хочу говорить об этом ![]()
Тоже часто бывает ![]()
Наташ, от души поздравляю тебя с новорожденной! Все-таки это прежде всего твой праздник ![]() ![]()
Я писала что предлагают работу, дополнительный объем за дополнительную плату, хочу попробовать ![]()
Платить будут однозначно, но явно не 100% ![]() ![]()
В основном так и есть ![]() ![]()
черный у меня тоже в наличии ![]()
Ценник на все сейчас ![]()
Смысл жизни борьба ![]()
Да сразу пятая колонна ![]() ![]()
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь ![]()
Я не про домашнюю. Сорта реально непонятные стали, лук режешь сочности нет, специально сорта отбирают дубовые чтобы лежали лучше.
Помидоры да, я своими угощала все нахваливали
![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
У нас сейчас только в отопительный сезон берут оплату. |
24 Сен 2025 18:09
|
Ирина244
|
Хоть бы Терешкова не дожила ![]()
Унас уборщица одна тоже баллов не хватает, на полторы ставки оформили чтобы больше отчисления были.
![]()
Стрингами маши ![]()
Да совсем пропали ![]()
Да не знаешь что в этих головешках ![]()
Как плевок ![]() |
24 Сен 2025 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
У нас раскидывают на весь год. Платёжки пока нет, не могу сказать Пошла в ванной полежу, за буйки постараюсь не заплывать ![]() ![]() Ещё из приятного. Наташа, я твой рецепт на томатном в кулинарию выложила. Пусть идёт в массы. Тебя упомянула в названии. И в теме. Ссылку не знаю можно ли давать на наш форум здешний, пока одни спасибо сыпятся. Фото выложила свои. И в московской теме ссылку дала. ![]() ![]() ![]() |