Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

24 Сен 2025 6:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
телефон утыкаются и за детьми не смотрят

Да. Но даже , если следишь, как я в лесу, то на секунду голову повернул, а она во рту. Так с волчьим лыком получилось у нас. Хорошо не раздавил зубами, на всякий случай давала активированный уголь. Спрашиваю зачем взял без спроса, молчал. Потом сказал похожа на упавшую ягодку красной смородины . Дети есть дети. Многие растения выглядят заманчиво, чтобы приманивать птиц. Таким способом они размножаются. Ярко окрашены и ядовиты, чтобы отпугивать вредителей

24 Сен 2025 6:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира южная, набрала пост про работу твою вторую и он пропал wacko1 тебе решать. Твоя жизнь. Я бы не стала. Не зря раньше пенсию в 55 давали praising Сейчас предложение выйти на пенсию и сидеть кашеварить выглядит издевательски. wacko1 а жить на что? Тем более у тебя дом. Хотя муж есть. Но он тоже не железный

24 Сен 2025 9:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

24 Сен 2025 9:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Гуля friends Romashki

24 Сен 2025 10:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Я про него прочитала, написано ядовитое Сразу подумала, не дай Бог ребёнок сорвёт такую красивую ягодку и съест

Паслен тоже ядовитое, но сколько его сожрали в свое время? girl_haha
Наталья А* писал(а):
Ире южной про помидоры. Нам бы ваших помидорчиков? Ты сорта сажаешь или гибриды? Стало раздражать, что помидоры не пахнут

Я покупаю рассаду, в этом году купила отличные помидоры выросли. Не знаю что за сорта unknown но вкус и запах отменный был good2 много розовых было и сливки разные. Хочу этой женщине написать и на следующий год снова взять у нее же рассаду.
Наталья А* писал(а):
У меня день сурка.

Он у всех girl_haha

24 Сен 2025 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Дети есть дети. Многие растения выглядят заманчиво,

Сейчас мне кажется меньше дети стали в рот тащить, мы вообще какой только херни не ели wacko1
Наталья А* писал(а):
Ира южная, набрала пост про работу твою вторую и он пропал тебе решать. Твоя жизнь. Я бы не стала.

Ну у меня вариант на моей же работе только дополнительный объем. Не знаю, можно попробовать, отказаться никогда не поздно. Посмотрю.
Наталья А* писал(а):
Сейчас предложение выйти на пенсию и сидеть кашеварить выглядит издевательски. а жить на что? Тем более у тебя дом. Хотя муж есть. Но он тоже не железный

Мне до пенсии еще 7 лет wacko1 да и если пенсия 20-22 тыс это на что их хватит? wacko1 В доме у нас хоть коммуналка вменяемая, в квартире вообще до хрена платили.
Доброе утро! girl_bye сегодня и завтра еще тепло, потом дожди и не выше 10.

24 Сен 2025 10:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Паслен тоже ядовитое, но сколько его сожрали в свое время?

Оказывается и ландыш ядовитый, и наперстянка, и клещевина.
И волчьи ягоды мы тоже ели,но они противные и горькие girl_haha
Ирина244 писал(а):
Сейчас мне кажется меньше дети стали в рот тащить,

Ещё и не заставишь что-то то с к ста съесть, не хотят пробовать ни смородину, ни малину
Ирина244 писал(а):
Ну у меня вариант на моей же работе только дополнительный объем. Не знаю, можно попробовать, отказаться никогда не поздно. Посмотрю.

Конечно good
Ирина244 писал(а):
Мне до пенсии еще 7 лет

Ещё пахать и пахать unknown

И доброе утро give_heart

Наверх