Lena_blond

Елена
41 год
Томск
С утра к вам сегодня, всем доброго позитивного продуктивного дня!
Мужа в командировку проводила, время перед работой есть.
Вот это у меня слюни потекли. Люблю такое.
Я не знаю кому в самолетах комфортно. Каким бы не был человек уравновешенным, все равно эта процедура волнительная. Усыпляли б всех на время полета. И кормить не надо
Я лук не кручу в фарш. Только мясо и кабачок для сочности. А лук я обжариваю если фаршировать что-то или соус мясной. А в котлеты мелко нарезаю и толкушкой его чтоб сок выделил.
Когда встречать?

Из Мск в Томск каждый день самолеты летают.
Lesek13 писал(а): |
А какое у них там мясо в приоритете: говядина, свинина??
Гречка такая же, как наша?? |
Вьеты едят свинину в основном. Они любят курицу и она у них считается праздничным мясом и довольно дорого стоит. Поэтому они ее едят не часто. Отваривают ее вместе с головой и лапами и кушают. А вообще они едят там все. Даже голубей и черепах. Готовят страуса и крокодила, змей. Конечно же рыба, морепродукты. Доходы там не большие, много бедных, питаются как могут. Вьетнамская кухня очень схожа с нашей, мало специй, чили. Любят картошку. Едят очень много зелени, овощей. У них очень мало полных людей, хотя они обожают жирное мясо и сало. Французы привили им любовь к багетам, так что белый хлеб есть всегда и везде в отличие от других азиатских стран.
По поводу гречки. Она там из России. Там вообще очень много наших российских продуктов. Русских в Нячанге живет огромное количество. Там даже район целый построен для проживающих там Россиян. Многие живут там целый год, а кто-то приезжает на зимовку. Комфортный мягкий климат, хорошая еда, много фруктов и овощей, дешевые морепродукты и в целом жизнь там для нас гораздо дешевле чем в России. Ты можешь снимать там квартиру через дорогу от моря, жить целый месяц и при желании можно на 2-х взрослых уложиться в 40 тысяч рублей. Там работают наши карты МИР, охотно принимают на обмен валюты рубли. Короче сейчас Вьетнам это самая комфортная страна для экспатов и особенно для русских. Плюс условия оформления виз и бизнеса там самые мягкие для нас. Поэтому и рестораны с русской едой и продукты российские в магазинах там на каждом шагу.
Муж любит Вьетнам за низкие цены, чистое теплое море, свежие дешевые морепродукты. Плюс там их в огромном избытке. Ну сразу к примеру. 10 свежих устриц там стоит 300 рублей. У нас одна устрица столько стоит. Свежая рыба из аквариума 350-400 рублей. Это в ресторанах я цены называю. У нас в рестике перемороженный сибас стоит 1500 наверно сейчас. Дешевое пиво и ром опять же. Куда без них

Климат очень мягкий. Да куча плюсов.
Lesek13 писал(а): |
Лен, давай это... ну, колись уже, ты что, ешь только листики салата??? |
Я тебе скажу это я еще упитанная. На листьях салата я буду просвечивать. Питаюсь усиленно хлебом с макаронами
Я стройная, но я не худая. Не люблю сухие худощавые фигуры. Мне нравятся сочные подтянутые тела. А строение тела это все моя работа. Я тренируюсь ежедневно по 2-3 часа.
Благодарю. Мы старались
Вообще идея взять хорошего фотографа в отпуске мне показалась отличной. Лучше оставить красивые моменты на память вместо покупки какой-нибудь экскурсии. Сам так не сфотографируешь.
Да всегда интересна новая страна. Ее культура, еда. Море, солнце, пляжи... Они везде разные. Поэтому если есть желания и возможности нужно обязательно их реализовывать. Жизнь такая короткая.
Да бывает не осознанно так вещи перекладываются. А потом все на барабашек сваливаем

Хорошо что нашлись.
Я всегда стараюсь на место все убирать. А вот с детства помню как мы постоянно искали ножницы. Не было у них места что ли. Они у нас вечно терялись.
Летнее фото такое.

Даже и не скажешь что почти октябрь.