Мы - 3

Сообщение Автор

25 Сен 2025 8:05

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
С утра к вам сегодня, всем доброго позитивного продуктивного дня! sharik
Мужа в командировку проводила, время перед работой есть.

Lesek13 писал(а):
А я себе судака со сливками приготовила

Вот это у меня слюни потекли. Люблю такое. nyam2

Lesek13 писал(а):
Мне просто не очень комфортно в самолете.

Я не знаю кому в самолетах комфортно. Каким бы не был человек уравновешенным, все равно эта процедура волнительная. Усыпляли б всех на время полета. И кормить не надо girl_haha

Lesek13 писал(а):
Ленусь, ты в фарш только мясо и лук крутишь??

Я лук не кручу в фарш. Только мясо и кабачок для сочности. А лук я обжариваю если фаршировать что-то или соус мясной. А в котлеты мелко нарезаю и толкушкой его чтоб сок выделил.

Lesek13 писал(а):
Чувствую, что я к тебе надолго

Когда встречать? Romashki Из Мск в Томск каждый день самолеты летают. Smile

Lesek13 писал(а):
А какое у них там мясо в приоритете: говядина, свинина??
Гречка такая же, как наша??

Вьеты едят свинину в основном. Они любят курицу и она у них считается праздничным мясом и довольно дорого стоит. Поэтому они ее едят не часто. Отваривают ее вместе с головой и лапами и кушают. А вообще они едят там все. Даже голубей и черепах. Готовят страуса и крокодила, змей. Конечно же рыба, морепродукты. Доходы там не большие, много бедных, питаются как могут. Вьетнамская кухня очень схожа с нашей, мало специй, чили. Любят картошку. Едят очень много зелени, овощей. У них очень мало полных людей, хотя они обожают жирное мясо и сало. Французы привили им любовь к багетам, так что белый хлеб есть всегда и везде в отличие от других азиатских стран.
По поводу гречки. Она там из России. Там вообще очень много наших российских продуктов. Русских в Нячанге живет огромное количество. Там даже район целый построен для проживающих там Россиян. Многие живут там целый год, а кто-то приезжает на зимовку. Комфортный мягкий климат, хорошая еда, много фруктов и овощей, дешевые морепродукты и в целом жизнь там для нас гораздо дешевле чем в России. Ты можешь снимать там квартиру через дорогу от моря, жить целый месяц и при желании можно на 2-х взрослых уложиться в 40 тысяч рублей. Там работают наши карты МИР, охотно принимают на обмен валюты рубли. Короче сейчас Вьетнам это самая комфортная страна для экспатов и особенно для русских. Плюс условия оформления виз и бизнеса там самые мягкие для нас. Поэтому и рестораны с русской едой и продукты российские в магазинах там на каждом шагу.

Lesek13 писал(а):
А чем он его привлекает???

Муж любит Вьетнам за низкие цены, чистое теплое море, свежие дешевые морепродукты. Плюс там их в огромном избытке. Ну сразу к примеру. 10 свежих устриц там стоит 300 рублей. У нас одна устрица столько стоит. Свежая рыба из аквариума 350-400 рублей. Это в ресторанах я цены называю. У нас в рестике перемороженный сибас стоит 1500 наверно сейчас. Дешевое пиво и ром опять же. Куда без них Smile Климат очень мягкий. Да куча плюсов.

Lesek13 писал(а):
Лен, давай это... ну, колись уже, ты что, ешь только листики салата???

Я тебе скажу это я еще упитанная. На листьях салата я буду просвечивать. Питаюсь усиленно хлебом с макаронами girl_haha
Я стройная, но я не худая. Не люблю сухие худощавые фигуры. Мне нравятся сочные подтянутые тела. А строение тела это все моя работа. Я тренируюсь ежедневно по 2-3 часа.
Lesek13 писал(а):
Роскошная фотосессия!!!! очень здорово!!!!!!

Благодарю. Мы старались heart
Вообще идея взять хорошего фотографа в отпуске мне показалась отличной. Лучше оставить красивые моменты на память вместо покупки какой-нибудь экскурсии. Сам так не сфотографируешь.

Lesek13 писал(а):
Я спросила у своего, зачем нам в Китай??

Да всегда интересна новая страна. Ее культура, еда. Море, солнце, пляжи... Они везде разные. Поэтому если есть желания и возможности нужно обязательно их реализовывать. Жизнь такая короткая.

Lesek13 писал(а):
Не стала спорить, говорю: ну, думай, что я

Да бывает не осознанно так вещи перекладываются. А потом все на барабашек сваливаем rofl2 Хорошо что нашлись. good
Я всегда стараюсь на место все убирать. А вот с детства помню как мы постоянно искали ножницы. Не было у них места что ли. Они у нас вечно терялись. Very Happy

Lesek13 писал(а):
А еще утром сфоткала вам мой перец на балконе

Летнее фото такое. girl_in_love Даже и не скажешь что почти октябрь.

25 Сен 2025 8:07

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Мариночка, с днем рождения тебя!!!!! Будь всегда такой же активной, позитивной. Пусть все загаданное сбывается. Много улыбок, добра и счастья тебе и твоей семье. Будь здоровой и молодой!!!! Romashki

25 Сен 2025 9:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Марина, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, исполнения желаний, удачи во всем!!! Romashki

25 Сен 2025 10:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

Фото

Дорогая Маришка!
Сегодня особенный день, ведь это твой праздник, твой день рождения! Хочу пожелать тебе, чтобы каждый момент твоей жизни был наполнен радостью, счастьем и любовью. Ты – удивительный человек, который умеет дарить тепло и свет всем вокруг.
Пусть все твои мечты сбываются, пусть каждый день приносит новые возможности и приятные сюрпризы. Желаю, чтобы рядом всегда были верные друзья и любимые люди, которые поддержат в любой ситуации и разделят все твои победы.
Congratulate Congratulate Congratulate

С днем рождения!!!! party party party

25 Сен 2025 11:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Осенний тёплый солнечный привет!
Люблю золотую осень! 🍁🍁🍁 🍂🍂🍂
Девочки, писала в.7:45 и не смогла отправить сообщение несколько раз, а потом выдало ошибку, и вот 45 минут почти не могла зайти на форум, так что извиняйте, не смогу повторить, коротко..
Маришечка, с днём рождения! Всего самого доброго, здоровья и бодрости самое главное! Путешествий,, эмоций, впечатлений! 🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Lena_blond
Лена, фотосессия 🔥
Все,, обиделась я на сайт, по 2 раза писать нет времени и сил
На работу как на праздник! Уже четверг!!!

25 Сен 2025 11:42

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки я вам свое рукоблудство то не показала последнее

Таня-Биссектриса, лошадку свекрови видела твою. Очень классная. good Я тоже уже потихоньку лошадей вяжу.

25 Сен 2025 13:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мариночка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого тебе и твоим родным, счастья и много новых увлекательных маршрутов, открытий, впечатлений, покорения новых вершин!

Всем привет!

Lena_blond
Лена, фотосессия шикарная! good2 Ты красотка и стройняжка!
Lena_blond писал(а):
вам свое рукоблудство то не показала

Еще и ручки умелые! Wink praising good

Хорошего дня всем. У нас солнце и пока погода радует, хоть и жара спала, всего 13-14 град. Солнечно, безветренно, сухо, хотя с утра во вторник шел небольшой дождик, но с обеда распогодилось, светило солнце. Можно гулять хоть весь день.

25 Сен 2025 13:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Маришечка!!!!! Обнимаю тебя крепко! С Днем Рождения! Все пожелания ТЕБЕ! girl_in_love [/url]

25 Сен 2025 13:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня!!
Уф.. еле зашла, думала все..! Расстроилась.. А оказывается это сегодня так.

25 Сен 2025 13:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ой.. просто сражаюсь..
[quote="Кузя74";post6731332]Девочки, писала в.7:45 и не смогла отправить сообщение несколько раз, а потом выдало ошибку, и вот 45
Да! я тут тоже еле-еле..
Держимся, дорогая! give_heart
[quote="Багира-Манго";post6731377]Хорошего дня всем.
Спасибо! А то что-то нервяк с утра-)))
Lena_blond писал(а):
А в котлеты мелко нарезаю и толкушкой его чтоб сок выделил.

а я тру на терке мелкой girl_haha Вот как проще сок пустить из лука оказывается!
А я вот не обжариваю в фарширование лук.. Надо будет попробовать!
Lena_blond писал(а):
Муж любит Вьетнам за низкие цены, чистое теплое море, свежие дешевые

Лен! Спасибо! Очень позновательно рассказала! Интересно.

Lena_blond писал(а):
. А потом все на барабашек сваливаем Хорошо что нашлись.

Да, мы вот такие girl_haha мистики!-))

Lena_blond писал(а):
Девочки я вам свое рукоблудство то не показала последнее

Ладненьке получились у тебя они!

25 Сен 2025 13:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Лешка себе сам жарил сазана в паприке

nyam2 Ооо.. вкуснотень! Абажаю!
И твое тоже вкусно!-)
Lesek13 писал(а):
У нас погода менялась в течение дня: утром было хмуро, пасмурно, в обед прошел дождик, а после выглянуло солнышко

как и у нас! Хотя вчера почти весь день лило..
Lesek13 писал(а):
Танюшка, принесла тебе фотки бочонков

красивые однако! good2 Теперь будет капусточки у тебя не 2 банки по литру-)) А 2 бочонка!

25 Сен 2025 13:53

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро!
Mindermy писал(а):
Все прошлись по блинам!

И я) Нашла в холодильнике пакет кефира подгулявший, добавила в него пакетик сливок, сделала творог, а на сыворотке напекла блинчиков nyam2 Вчера поужинали, сегодня позавтракали good2
Lena_blond писал(а):
О, Тань, вот только что прочтитала что Белавиа из Минска открыл рейс на Хайнань.

У нас много рейсов в Китай, мы ж друзья), я и мест таких не знаю - Урумчи, Санья wacko1
Lesek13 писал(а):
А чем Азия супруга привлекает??

Кухня, экзотика, культура. Он много лет восточными единоборствами занимался с погружением в их философию. И обожает всякие кулинарные извраты, типа жареных кузнечиков wacko1 А меня там привлекает только природа, минусов гораздо больше girl_haha
Lesek13 писал(а):
Танюшка, принесла тебе фотки бочонков

Ой, какие классные! good2
Lena_blond писал(а):
А в котлеты мелко нарезаю и толкушкой его чтоб сок выделил.

Я когда-то лук резала в котлеты, а потом детиначали его выковыривать и я стала крутить вместо с мясом на мясорубку) Дети уже выросли, а привычка осталась)

25 Сен 2025 13:58

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Марина, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, позитивом, приятными хлопотами, любовью, путешествиями, впечатлениями , а тебе на все это хватает здоровья, сил и энергии! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Congratulate

25 Сен 2025 14:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Уф.. еле зашла, думала все..! Расстроилась.. А оказывается это сегодня так.

🤝 держимся. До сих пор тупит, медленно, зато реклама вылезает быстро и много

25 Сен 2025 16:46

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!
Марина, с днём рождения тебя поздравляю!
Крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи! Пусть мечты сбудутся!
girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2025 20:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Сегодня на завтрак сварила гречку, посыпала ее сыром, накапала сверху соус песто - очень вкусно мне было nyam2

Фото

Собираюсь домой, там вас почитаю give_heart

25 Сен 2025 21:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогулички мои! Я вас обнимаю! Спасибо, что вы есть!!! Обожаю вас! Благодарю за поздравления, пожелания!!! За каждую подняла чарочку! Здоровья счастья и любви! Обожаю вас!

25 Сен 2025 21:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Упилась... за всех выпила! Congratulate

26 Сен 2025 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девы, не теряйте, на работе переезд

Тань, вы в другое здание переезжаете???

Lena_blond писал(а):
Каким бы не был человек уравновешенным, все равно эта процедура волнительная. Усыпляли б всех на время полета. И кормить не надо

girl_haha

Ленусь, а чем вас туда-обратно кормили??

Lena_blond писал(а):
Когда встречать? Из Мск в Томск каждый день самолеты летают.

Меня Лешка не отпускает girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Lena_blond писал(а):
вообще они едят там все. Даже голубей и черепах. Готовят страуса и крокодила, змей. Конечно же рыба, морепродукты.

wacko1 wacko1 wacko1

Черепашки то чем им приглянулись???

Lena_blond писал(а):
Любят картошку. Едят очень много зелени, овощей

О, вот в этом наши вкусы совпали good

Lena_blond писал(а):
По поводу гречки. Она там из России. Там вообще очень много наших российских продуктов.

Ааааа, ясно
Ну, так не интересно Embarassed

Lena_blond писал(а):
Муж любит Вьетнам за низкие цены, чистое теплое море, свежие дешевые морепродукты. Плюс там их в огромном избытке. Ну сразу к примеру. 10 свежих устриц там стоит 300 рублей. У нас одна устрица столько стоит. Свежая рыба из аквариума 350-400 рублей. Это в ресторанах я цены называю. У нас в рестике перемороженный сибас стоит 1500 наверно сейчас. Дешевое пиво и ром опять же. Куда без них

Понятно.

Lena_blond писал(а):
. А строение тела это все моя работа. Я тренируюсь ежедневно по 2-3 часа.

Ты молодец!!!
Труженница good2 good2 good2

Lena_blond писал(а):
Вообще идея взять хорошего фотографа в отпуске мне показалась отличной. Лучше оставить красивые моменты на память вместо покупки какой-нибудь экскурсии. Сам так не сфотографируешь.

Я б экскурсию с фотографом взяла, чтоб было КОМБО!!!
Люблю интересные экскурсии

Lena_blond писал(а):
всегда интересна новая страна. Ее культура, еда. Море, солнце, пляжи... Они везде разные. Поэтому если есть желания и возможности нужно обязательно их реализовывать.

Я туда не хочу unknown
Я вот в Армению хочу, там есть у нас друзья.
И покажут многое, и подсажут, что и где лучше.
А в Китае я не знаю, как мы будем??? Языковой барьер - первое, что меня останавливает

Lena_blond писал(а):
потом все на барабашек сваливаем Хорошо что нашлись.
Я всегда стараюсь на место все убирать. А вот с детства помню как мы постоянно искали ножницы

Леночик, я тоже убираю.
А Лешка вот положил ножницы к себе, когда перешивал рюкзак, забыл, а сваливает на меня girl_haha

Кузя74 писал(а):
Девочки, писала в.7:45 и не смогла отправить сообщение несколько раз, а потом выдало ошибку, и вот 45 минут почти не могла зайти на форум, так что извиняйте, не смогу повторить, коротко

Какие-то работы были может??
unknown

Lena_blond писал(а):
Девочки я вам свое рукоблудство

Ммммммм give_heart
Заеньки give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Все игрушки замечательные!!!!

Багира-Манго писал(а):
хоть и жара спала, всего 13-14 град. Солнечно, безветренно, сухо, хотя с утра во вторник шел небольшой дождик, но с обеда распогодилось, светило солнце. Можно гулять хоть весь день.

Все равно, Ларочка, уже холодно...
Вот весной эти +13 - почти жара Yahoo!

Mindermy писал(а):
как и у нас! Хотя вчера почти весь день лило..

Майя, ты как после града??? Синяков не осталось??

Mindermy писал(а):
Теперь будет капусточки у тебя не 2 банки по литру-)) А 2 бочонка!

Нееее, в Москве я сделаю.в баночках))
А бочонки отмою, отвезу в деревню, там они могут стоят и в подвале, и в кладовке.
У меня на балконе зимой в них капуста замерзнет

Наша Таня писал(а):
на сыворотке напекла блинчиков Вчера поужинали, сегодня позавтракали

good2 good2 good2

Девочки, какие блюда у нас на очереди?? Wink

Наша Таня писал(а):
И обожает всякие кулинарные извраты, типа жареных кузнечиков

Серьезно??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked он их есть может???
Unknown Unknown Unknown

Наша Таня писал(а):
когда-то лук резала в котлеты, а потом детиначали его выковыривать и я стала крутить вместо с мясом на мясорубку) Дети уже выросли, а привычка осталась)

В фарш для котлет я лук прокручиваю.
А вот в блинчики...
Себе то я просто с чистым мясом сделаю.
А Леха просит лук добавить.
И вот думаю, если с луком мясо делать, то как вкуснее?? Обжаривать??? Свежим лук с мясом отварным провернуть unknown

пуата+ писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

Здравствуй, Татьяна Romashki

Dosik писал(а):
Я вас обнимаю! Спасибо, что вы есть!!! Обожаю вас!

Это у нас взаимно air_kiss

ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Rose Rose Rose

Приветик, Гуля!

26 Сен 2025 8:30

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброе утро девочки!!! morning1
Всем хорошей пятницы!!! Congratulate

Lesek13 писал(а):
Ленусь, а чем вас туда-обратно кормили??

Ну Азуры лобстеров не предлагают Smile Рейс чартерный, эконом. Питание 2 раза. Первый горячее туда гречка с котлетой была или рис с купатой, салат капуста, пирожное, напитки, хлеб/масло. Стандартно. Второй раз давали батончик шоколадный и чай/кофе. Обратно рис с курицей были и что-то еще, не помню, так же пирожное, салат. Второй раз чокопай дали и чай/кофе. Нормально кстати. Вкусно все. Я в самолетах не могу есть, но поклевала. Обратно горячее не брала, так как в аэропорту голодная была и съела там в кафе огромный батон с курицей girl_haha

Lesek13 писал(а):
Меня Лешка не отпускает

Так вы вместе girl_yes2

Lesek13 писал(а):
Черепашки то чем им приглянулись???

Черепаховый суп это же деликатес во всем мире. Но черепах мне жалко, я их не ела. Ежей морских вот ели, моллюсков всяких. Крокодила, страуса тоже пробовали. Змею кстати чет ни в Таиланде ни во Вьетнаме не попробовали. Тараканов жареных желания пробовать тоже не возникло.

Lesek13 писал(а):
Я б экскурсию с фотографом взяла, чтоб было КОМБО!!!
Люблю интересные экскурсии

На каждой экскурсии есть фотографы, но это совсем другое. Одно дело когда фотограф пытается работать на группу, а другое когда он полтора часа только работает с тобой. На всех экскурсиях нас фотографируют больше чем остальных (уж не знаю с чем это связано, мы не просим Very Happy И мы выкупаем у них фотографии. Там все сделано на отвали. Их никто не обрабатывает, как есть так и получилось. Так ты и сама сфоткаешь. В работе с фотографом совсем другое, тебе говорят как встать, куда повернуться, что делать. На выходе тебе отдают все исходники, плюс какое-то количество фотографий в ретуши и одно смонтированное видео. Но и цена совсем другая, но это память.
Пока молодые и красивые надо эту память сохранить.

Lesek13 писал(а):
А Лешка вот положил ножницы к себе, когда перешивал рюкзак, забыл, а сваливает на меня

Это они умеют girl_haha

Lesek13 писал(а):
А в Китае я не знаю, как мы будем??? Языковой барьер - первое, что меня останавливает

Ну во-первых во всех странах проводят экскурсии русскоговорящие гиды в русскоговорящих группах. Языковой барьер вообще не проблема, сейчас даже английский знать не обязательно, переводчики с любого языка есть на всех телефонах. Мы так в такси в Египте ездили. Он вообще на английском ни слова. Общались через переводчик, прекрасно друг друга понимали. Но! Я за знание английского хотя бы на базовом уровне. Мы оба довольно не плохо говорим на английском. Я его еще и продолжаю изучать ежедневно, мне нравится.

Lesek13 писал(а):
Я вот в Армению хочу, там есть у нас друзья.

Тоже интересная страна. Надо съездить значит good

Lesek13 писал(а):
У меня на балконе зимой в них капуста замерзнет

А для квашеной капусты вроде замерзать не страшно. У меня родители раньше ее в банках прям на морозе хранили. Потом в холодильник ее, она размораживалась и такая же как и была.

Lesek13 писал(а):
И вот думаю, если с луком мясо делать, то как вкуснее?? Обжаривать???

Я обжариваю вначале лук до золотистости, потом фарш добавляю и вместе еще поджариваю. Мне так нравится.

Наша Таня писал(а):
я и мест таких не знаю - Урумчи, Санья

Урумчи это помойка rofl2 А Санья это и есть Хайнань. Там курорт.
Ну 11 часов это мощно конечно. Нам в Китай вроде часов 5 лететь. Вам проще в Америку. Там интересней

Mindermy писал(а):
а я тру на терке мелкой

Тоже вариант но я изревусь вся пока его натирать буду. Толкушкой безопаснее для глаз Very Happy

Mindermy писал(а):
Очень позновательно рассказала! Интересно.

Обращайтесь. Я много чего знаю про страны ЮВА. girl_yes2

Мерси всем за комплименты моим фоточкам и игрушкам. Кому вяжу? Сама играюсь Crazy

26 Сен 2025 10:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Я жив!!! Embarassed Wink girl_haha
И даже явилась на работу. 🙄🫣😅😅😅😂
Продолжим? Wink 🥂🍾💃💃💃🪇🪘🍸🕺🥁🎺🎂

26 Сен 2025 10:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
нас фотосессия была в отпуске.

Лена!! Очень красивые фото!!! Вот, что значит снимает профи. Ну и модели, конечно же, выше всяких похвал! Честно, красиво смотритесь!!! Rose

26 Сен 2025 11:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Привет! я как всегда, последняя на перекличку-))

Господи, думаю, опять в Мамбате на построение зовут.. girl_haha 🫣Если что, то 74 в строю, качается, но за соседа ещё не заваливается... girl_haha
Mindermy писал(а):
А я хлеб так просто могу,

Ага!!! friends Углы у корочки обглодать- дело святое!!! girl_haha А свой домашний так уходит с песней просто!
Mindermy писал(а):
Да, я читала что коренья даже заморозить можно

praising Всегда его морожу! Можно вкуснючий соус потом соорудить. Натереть хрен, укропчику туда, посолить, майонезиком заправить и ву-а-ля!!! Wink girl_claping
Mindermy писал(а):
Нам в овощную лавку привозят зимой такой же ядреный - аут-)

Тогда вообще отлично!!!
Mindermy писал(а):
Буду огедышащая зимними вечерами

praising girl_haha Не спалИ там ничего, а то и проводка слабая, и ты огнедыщащая... girl_haha
Mindermy писал(а):
по ночами открывала кому-то дверь! Я просыпалась от звонка и слышала его только я.

praising Это мозг тебя так озадачил. Я на работе так в ночную смену себя часто у дверей ловила, типа позвонили и мне надо открыть двери... я возле выхода и просыпалась. Embarassed 🫣🙈
Mindermy писал(а):
Куда деваются ложечки!

Очень часто с очистками улетают в мусорное ведро, я так три овощечисики просохатила и ложечки чайные по этому принципу исчезали... теперь я учёная, контролирую процесс. Wink girl_haha
Mindermy писал(а):
Дирик один из отпуска вернулся! Привез каких-то вкуснях. Пойду гляну

Фото

Ну что там, что там, что там???

26 Сен 2025 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наконец-то закрутила огурчики оригинальным способом)

praising Я тоже так крутанула две баночки литровых.. но, кажись, напрочь пересолила...Сегодня открою продегустирую..
Наша Таня писал(а):
тоже решила маленький косметический ремонт сделать, хочу покрасить стены, они у нас в обоях под покраску, перетянуть обивку на диване, поменять ковер, шторы, подушки, картинки на стенах.

Ни че се маленький ремонтик... girl_haha 🙈🫣
praising Удачи в исполнении задуманного. Romashki
Наша Таня писал(а):
, ты прям как мой муж. Пельмени, картошку, макароны, супы - все с хлебом

Wink praising Потому что без хлебы и ни тудыыыы, и ни сюдыыы.. Wink good2 Без хлеба все не то! Wink
Наша Таня писал(а):
нас еще все деревья зеленые

praising good2 У нас местами все разноцветные, местами голые, но трава зелёная. Синий горы.. красотища!!! Wink Обожаю это время!!!!!! Wink
Наша Таня писал(а):
Скучаешь ты по своей Муське, вот она тебе и мерещится

Согласна!
Наша Таня писал(а):
Особенно со свежевыпеченным еще теплым хлебушком Но, боюсь, Маринка с нами несогласная

Мне- хлеб, масло- вам! Wink girl_haha
Наша Таня писал(а):
Немножко осенних цветочков:

Так мило!! Красотища!!!! good2 Спасибооо! Rose

26 Сен 2025 12:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кааакой чудествный день - лялял! Какой волшебный пень - ляля-)) И тудиться мне не лень..-))) ХАХА wacko1
Приветики!!!!
Уря! Пятница! Солнышко, небо голубое, но 10 +. И был холодный туман. Вылезая из постели пришлось "дулку" включить. Кошка сразу просекла.. и к ней, бедняга. Остывает квартира потихонбку.

Наверх