Lena_blond

Елена
41 год
Томск
Доброе утро девочки!!!
Всем хорошей пятницы!!!
Ну Азуры лобстеров не предлагают

Рейс чартерный, эконом. Питание 2 раза. Первый горячее туда гречка с котлетой была или рис с купатой, салат капуста, пирожное, напитки, хлеб/масло. Стандартно. Второй раз давали батончик шоколадный и чай/кофе. Обратно рис с курицей были и что-то еще, не помню, так же пирожное, салат. Второй раз чокопай дали и чай/кофе. Нормально кстати. Вкусно все. Я в самолетах не могу есть, но поклевала. Обратно горячее не брала, так как в аэропорту голодная была и съела там в кафе огромный батон с курицей
Так вы вместе
Черепаховый суп это же деликатес во всем мире. Но черепах мне жалко, я их не ела. Ежей морских вот ели, моллюсков всяких. Крокодила, страуса тоже пробовали. Змею кстати чет ни в Таиланде ни во Вьетнаме не попробовали. Тараканов жареных желания пробовать тоже не возникло.
Lesek13 писал(а): |
Я б экскурсию с фотографом взяла, чтоб было КОМБО!!!
Люблю интересные экскурсии |
На каждой экскурсии есть фотографы, но это совсем другое. Одно дело когда фотограф пытается работать на группу, а другое когда он полтора часа только работает с тобой. На всех экскурсиях нас фотографируют больше чем остальных (уж не знаю с чем это связано, мы не просим

И мы выкупаем у них фотографии. Там все сделано на отвали. Их никто не обрабатывает, как есть так и получилось. Так ты и сама сфоткаешь. В работе с фотографом совсем другое, тебе говорят как встать, куда повернуться, что делать. На выходе тебе отдают все исходники, плюс какое-то количество фотографий в ретуши и одно смонтированное видео. Но и цена совсем другая, но это память.
Пока молодые и красивые надо эту память сохранить.
Lesek13 писал(а): |
А Лешка вот положил ножницы к себе, когда перешивал рюкзак, забыл, а сваливает на меня |
Это они умеют
Lesek13 писал(а): |
А в Китае я не знаю, как мы будем??? Языковой барьер - первое, что меня останавливает |
Ну во-первых во всех странах проводят экскурсии русскоговорящие гиды в русскоговорящих группах. Языковой барьер вообще не проблема, сейчас даже английский знать не обязательно, переводчики с любого языка есть на всех телефонах. Мы так в такси в Египте ездили. Он вообще на английском ни слова. Общались через переводчик, прекрасно друг друга понимали. Но! Я за знание английского хотя бы на базовом уровне. Мы оба довольно не плохо говорим на английском. Я его еще и продолжаю изучать ежедневно, мне нравится.
Тоже интересная страна. Надо съездить значит
А для квашеной капусты вроде замерзать не страшно. У меня родители раньше ее в банках прям на морозе хранили. Потом в холодильник ее, она размораживалась и такая же как и была.
Lesek13 писал(а): |
И вот думаю, если с луком мясо делать, то как вкуснее?? Обжаривать??? |
Я обжариваю вначале лук до золотистости, потом фарш добавляю и вместе еще поджариваю. Мне так нравится.
Урумчи это помойка

А Санья это и есть Хайнань. Там курорт.
Ну 11 часов это мощно конечно. Нам в Китай вроде часов 5 лететь. Вам проще в Америку. Там интересней
Тоже вариант но я изревусь вся пока его натирать буду. Толкушкой безопаснее для глаз
Обращайтесь. Я много чего знаю про страны ЮВА.
Мерси всем за комплименты моим фоточкам и игрушкам. Кому вяжу? Сама играюсь
