Мы - 3

Сообщение Автор
 
26 Сен 2025 13:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
ересолила...Сегодня открою продегустирую..

а думаешь готовы уже? Хотя наверное да.
Dosik писал(а):
Это мозг тебя так озадачил

да.. Этот мозг очень загадочная тема! -) Чего только не вытаскивает иногда наружу! Чаще во сне.
Dosik писал(а):
У нас местами все разноцветные, местами голые, но трава зелёная. Синий горы.. красотища!!! Обожаю это время!!!!!!

у нас еще нет. Тоже нравиться! Красиво. Листья шуршат.. Воздух звонкий такой.. Правда в поседние годы золотая осень как-то пропала. То коричнывые сразу, то мороз вдарит.
Dosik писал(а):
Всегда его морожу! Можно вкуснючий соус потом соорудить. Натереть хрен, укропчику туда, посолить, майонезиком заправить и ву-а-ля!!!

кажется в этом году у меня его будет-)) Мне еще обещали girl_haha Решила пусть везут, разберемся-)) Да насадили от души, не хватало, а он вымахал. А вот кабачков что-то никто не предлагал unknown И это странно!
 
26 Сен 2025 13:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Упилась... за всех выпила!

girl_haha
Спасибо! А я сладкого рубанула за тебя-))) От души! У меня какой-то сладкий день был!
Lesek13 писал(а):
Вот весной эти +13 - почти жара

ага!
А град не успел! Я добежала до остановки. А вообще-то больно бьется!
Lesek13 писал(а):
А бочонки отмою, отвезу в деревню, там они могут стоят и в подвале, и в кладовке.

ясно! А они такие колоритные! А что в них хранили? Не масло часом?

Lesek13 писал(а):
Девочки, какие блюда у нас на очереди??

Пока что этот самый.. венгерский. Что-то многова-то вышло Embarassed А я люблю на выходные готовить что-то более сложное. А тут вот..-))) Но вспомнила рецепт баклажан по-азербайжански, типа фаршированные. Думаю сделать. Тут тоже есть рецепты Попробую по этому для разнообразия.. Хочется новых вкусов
https://forum.say7.info/topic81950.html
В моем рецепте не бланшируется, фарш прижаривала с мякотью от баклов и тушила в помидорах. Ну и там зеленуха и тд. Очень давно не делала. А тут вот всплыл рецепт и НАДО-). Правда не знаю как реализую Embarassed Но в очередь поставила-))
 
26 Сен 2025 13:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
И вот думаю, если с луком мясо делать, то как вкуснее?? Обжаривать??? Свежим лук с мясом отварным провернуть

я бы не стала. как-то не могу представить-) А вот с зеленым думаю норм в бличиках.
И когда я уже нафарширую их.. girl_in_dreams
Lena_blond писал(а):
Пока молодые и красивые надо эту память сохранить.

good2
 
26 Сен 2025 15:19

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
У нас включили отопление. А на улице +22 wacko1 И завтра еще лето. Yahoo!

Наверх