Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2025 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Приветики!!
А вот и понедельник! ЗдрЯсти вам-))) новая неделька!
![]()
Вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ![]() Хорошенькая невозможно-))) как! Сразу хочется приосаниться, подтянуться! |
||||||||
29 Сен 2025 12:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||
![]() ![]() И стало это уже практически невыносимо.. Потом буду месяц разгребать хвосты. Сочувствую, Лесик! ![]()
Вот это сюрприз-)) Класс! Да, соглашусь с Леной, народ стал реже праздники устраивать обширные..
Ждем-с -))) Оочень интересненько, чем тебя хотели удивить!
урожай отличный и все еще цветет! пересмотрела цветочки огурцов и прям не верится, что за окном уже снег у вас! А Бобоша грустит чего-то! А у нас тоже ночная температура снизилась до нуля.. Днем так повеселей до 15 даже дойдет может быть.. А вот обещают уже ночью -2. Печально как-то. Я не готова к зиме ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2025 13:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||
На выходные ничего особенного не делала.. Малость в шкафу покапалась, кое-что убрала. Сделала 4 баночки помидор в желе, вру +еще одна 0,5. Обед был простецкий. Пюре картофельное, белая подлива из фарша, лука, баклажановую икру сделала опять
![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2025 14:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
29 Сен 2025 14:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Кароч, Май, вскрыли мы эту огуречную банку, а ни фига не солено. Нормально. То есть, так как в рецепте,
Соли, сахара мало!! Лажа! Я ж расчёт делала исходя из наливаемой воды. На литровую банку идёт 0,5 литров рассола, отсюда 0,5 ст. л. соли, 1,5 ст.л. сахара! Так и сыпала. 😉А ты сколько чего кладёшь? |