Мы - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2025 12:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!
А вот и понедельник! ЗдрЯсти вам-))) новая неделька!
Кузя74 писал(а):
Легкой рабочей недели!

girl_in_love
Lena_blond писал(а):
Считаю очень вышло не плохо

Вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! good2
Хорошенькая невозможно-))) как!
Сразу хочется приосаниться, подтянуться!

29 Сен 2025 12:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Наша кассир в отпуске, ее заменяю.

empathy3 Этот кашмар ждет меня через 2 недели.. girl_nea
И стало это уже практически невыносимо.. Потом буду месяц разгребать хвосты. Сочувствую, Лесик! sharik
Dosik писал(а):
Сурпрыз, короче. Ну и понеслось.

Вот это сюрприз-)) Класс! Да, соглашусь с Леной, народ стал реже праздники устраивать обширные..
Dosik писал(а):
весом в 11кг, завтра доставка ВБ должна прийти... Даже не знаю, что это. Тоже сюрприз

Ждем-с -))) Оочень интересненько, чем тебя хотели удивить!
Биссектриса писал(а):
Всё еще цветёт

урожай отличный и все еще цветет! пересмотрела цветочки огурцов и прям не верится, что за окном уже снег у вас! А Бобоша грустит чего-то!
А у нас тоже ночная температура снизилась до нуля.. Днем так повеселей до 15 даже дойдет может быть.. А вот обещают уже ночью -2. Печально как-то. Я не готова к зиме Embarassed Одежку не прикупила, талия не обозначилась-), хорошо хоть с обувкой все в порядке Embarassed

29 Сен 2025 13:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
На выходные ничего особенного не делала.. Малость в шкафу покапалась, кое-что убрала. Сделала 4 баночки помидор в желе, вру +еще одна 0,5. Обед был простецкий. Пюре картофельное, белая подлива из фарша, лука, баклажановую икру сделала опять nyam2 (по-новому), наконец-то шарлотку! И.. салат оливье-расолс-)) ТАКИ girl_haha . Короче все по-простому!

29 Сен 2025 14:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я уже посматриваю себе отели на февраль.

praising good2 Молодцы, че тут скажешь.

29 Сен 2025 14:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кароч, Май, вскрыли мы эту огуречную банку, а ни фига не солено. Нормально. То есть, так как в рецепте,
Фото

Соли, сахара мало!! Лажа! Я ж расчёт делала исходя из наливаемой воды. На литровую банку идёт 0,5 литров рассола, отсюда 0,5 ст. л. соли, 1,5 ст.л. сахара! Так и сыпала. 😉А ты сколько чего кладёшь?

Наверх