Наша Таня

Таня
54 года
Беларусь, Минск
Доброе утро!
И я) Нашла в холодильнике пакет кефира подгулявший, добавила в него пакетик сливок, сделала творог, а на сыворотке напекла блинчиков

Вчера поужинали, сегодня позавтракали
Lena_blond писал(а): |
О, Тань, вот только что прочтитала что Белавиа из Минска открыл рейс на Хайнань. |
У нас много рейсов в Китай, мы ж друзья), я и мест таких не знаю - Урумчи, Санья
Кухня, экзотика, культура. Он много лет восточными единоборствами занимался с погружением в их философию. И обожает всякие кулинарные извраты, типа жареных кузнечиков

А меня там привлекает только природа, минусов гораздо больше
Ой, какие классные!
Я когда-то лук резала в котлеты, а потом детиначали его выковыривать и я стала крутить вместо с мясом на мясорубку) Дети уже выросли, а привычка осталась)