Японский салат с имбирной заправкой

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
омило,
Имбирь,
Нелчик,
Ццзараза
Лана_нов
,

На вкус-однозначно тот же самый(я работала в одном из ентих ресторанов,и вроде как рецепт почти идентичный.)Сырую морковь положить в блендер,разрезав на куски по где-то 3 см-все превратится в пюре..масло желательно добавлять в конце,когда все ингридиенты превратятся в кашу.я еще положила свешего сельдерея.(тоже подглядела в ресторане)
Нащет сушеного имбиря-не подскажу,никогда им не пользовалась.Уксус у меня рисовый-4.2%.Если у вас сильнее,надо будет больше сахара.
Надеюсь понравится.Это спаситель моей диеты!

 
18 Сен 2009 17:03

Страница 1 из 1