Японский салат с имбирной заправкой

Сообщение Автор
Японский салат с имбирной заправкой
18 Сен 2009 3:58

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Фото

Я была очень рада найти рецепт этой замечательной заправки для салата,который подают в японских суши- ресторанах.
Для заправки:
2 морковки
имбирь-кусочек с 5 см(я использовала закатанный,пришлось добавить намного больше сахара,вообщем, по вкусу)
1/4 ст уксуса
1/4 ст воды
1 ст л сахара
3 ст л раст масла
1 ч л соли
для салата:
салат
морковь
огурец

все ингридиенты соуса смешать в блендере,соль,сахар по вкусу.
Нарезать листья салата,морковь натереть " по-корейски",огурец -пластинками.выложить в салатницу и полить заправкой.можно украсить кинзой
 
18 Сен 2009 9:21

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

39 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
nyam2 Вкуснооо как...будем пробовать!
 
18 Сен 2009 9:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Анюта, спасибо за рецепт. А соус и вправду ТОТ САМЫЙ? Wink
 
18 Сен 2009 12:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima
Аня, заправочка - вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Rose
 
18 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
lacrima
А морковь для заправки сырая или вареная? Если сырая, то как её смешивать в блендере unknown
 
18 Сен 2009 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Так, у меня 2 вопроса.
1. Можно ли использовать сушеный имбирь.
2. Какой крепости должен быть уксус.
 
18 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
омило,
Имбирь,
Нелчик,
Ццзараза
Лана_нов
,

На вкус-однозначно тот же самый(я работала в одном из ентих ресторанов,и вроде как рецепт почти идентичный.)Сырую морковь положить в блендер,разрезав на куски по где-то 3 см-все превратится в пюре..масло желательно добавлять в конце,когда все ингридиенты превратятся в кашу.я еще положила свешего сельдерея.(тоже подглядела в ресторане)
Нащет сушеного имбиря-не подскажу,никогда им не пользовалась.Уксус у меня рисовый-4.2%.Если у вас сильнее,надо будет больше сахара.
Надеюсь понравится.Это спаситель моей диеты!
 
20 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Аня, отчитываюсь... приготовила салатик, правда еще куриной грудки туда добавила и шампиньонов жареных... просто у меня в семье салат без какого-либо мяса есть не станут... а тут... ммм... а соус... всем рекомендую!!!!!!!!!!! Я делала с маринованным имбирем, который к суши подают, и с 9% уксусом, вкус отменный!!!!!!!!!!!!!!!

Фото


Фото
 
20 Сен 2009 23:19

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Какая красота!молодец!А с курицей надо действительно попробовать
 
29 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
lacrima писал(а):
я еще положила свешего сельдерея

Аня! спасибо за рецепт! Вы говорите про Корень сельдерея?
 
02 Янв 2012 6:10

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
МАСЯ
нет, не корень, а стебли
Страница 1 из 1

Наверх