ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
На всякий случай напишу про распылитель, он у меня в рецепте роллов упоминается. Я сначала купила один для рисового уксуса, понравилось использовать, поэтому решила купить ещё один для виноградного уксуса. И тут оказалось, что при почти одинаковых картинках и цене они очень разные. Сразу скажу, что по использованию одинаковые, разные по внешнему виду.
Купленный вторым намного дороже и качественнее выглядит, хотя по цене такой же. У него металлический верх, в отличии от пластикового первого и следующие я покупала обращая внимание на надписи: нерж. сталь, металлический корпус. Сейчас у меня 4 распылителя, 2 с разным уксусом и 2 с разным маслом. Бывают отрицательные отзывы не разобравшихся в использовании "не распыляет, брызгает струёй". У этих распылителей 2 вида распыления: облако (быстрое нажатие) и струя (медленное нажитие).
Мой лайфхак, при обычной, не диетической жарке, смазывать сковороду в начале, потом только пшикать распылителем. Например, перед тем как перевернуть, напшикать масла. Получается сколько нужного и нет лишнего, даже нет смысла на бумагу потом выкладывать.