oxakal
Оксана
57 лет
Чехия
Этот рецептик то-же давненько прижился в нашей семье.Мне нравится что таким образом замаринованное мясо может храниться в холодильнике около недели....
Для рецепта:
Мясо любое (у меня 3 куриные грудки)
Яйца - 3 шт.
Картофельный крахмал - 3 ст.ложки
Соевый соус - по-вкусу
Специи на мясо по-китайски - по-вкусу
Горчица 1 ст.ложка
Горчица НЕ наша острая,а типа французской
Мясо режем на медальончики,слегка отбиваем
В миске взбиваем яйца,добавляем крахмал,соевый соус,специи и горчицу
Кладем медальончики в маринад и,минимально,часа на 2 в холодильник
После чего обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон
Подаем с картошкой (в любом мисполнении) или рисом или макаронами.
Приятного аппетита!!!