Багира-Манго

Лариса
Минск
Наташа, так рецепт, на который я давала ссылку, не с творожным сыром, там овощная остренькая начинка. А творожный сыр с орехами я сделала дополнительно к острым рулетикам для разнообразия.
Кстати о творожном сыре. Впервые я его попробовала в самолете в начале 20-ых. Даже не поняла сразу, что это такое нежное и вкусное подают к булочкам с кофе, не масло и не творог, не сыр...

Когда кормили в очередной раз перед прилетом, я полжил в сумку упаковку, чтобы угостить этой вкусняшкой брата с невесткой, летела к ним в гости. Оказывается у них этого гуталину...

И после отпуска, возвращаясь домой, накупила этой Филадельфии и с зеленью, и с лососем, еще с чем-то, привезла и угощала дома свою семью. Через пару лет и у нас стали продавать Филадельфию, Маскарпоне и пр.
Наталья А* писал(а): |
Для рецепта от Наташи Минской. И у Жанчика есть интересный рецепт Дип из баклажана. |
Спасибо за ссылки. Эти рецепты прошли мимо меня. У Жанны готовила какие-то салаты с баклажанами. Мне еще нравятся соленые и квашеные баклажаны.

Готовила их еще во времена СССР.
