Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Д_И_ана писал(а):
бутерброд со страчателлой, анчоусом и киви на поджаренном хлебце.

nyam2 good2
Мы пару раз покупали упаковку копченой салаки. Хорошо пошла на бутербродах да с салатом из дачных помидорам.
Д_И_ана писал(а):
Больше наверно добавок различных в этом фарше, чем самой рыбки.

В том то и дело, что это фарш из 100 % дикого минтая, который добывают в северных чистых водах. Не содержит ГМО и никакой химии. Рыбу тут же разделывают на судне, упаковывают и замораживают.
Вот с сайта скрин
Дикий минтай добываю в чистых водах Охотского и Берингова морей. На борту судна рыбу сразу разделывают, замораживают и упаковывают, без применения глазури и химических добавок. Благодаря первичной заморозке сохраняется натуральный вкус морской рыбы, а приготовленное филе остается нежным и сочным. Дикий минтай из холодных вод является настоящим экологически чистым продуктом, богат легкоусвояемым белком, Омега-3, йодом и витаминами.
Дальневосточный минтай — вкусная и крайне полезная рыба. Вот несколько ключевых преимуществ для здоровья:

Источник легкоусвояемого белка, который необходим для поддержания мышечной массы.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют снижению уровня «плохого» холестерина, помогают улучшить сердечно-сосудистую систему, а также оказывают положительное влияние на мозговую активность и зрение.
Содержит мало жиров и практически не содержит углеводов, что делает его отличным выбором для людей, следящих за фигурой и стремящихся поддерживать здоровый образ жизни.
Богат йодом, который важен для нормальной работы щитовидной железы.
Витамины группы В, витамины D и Е укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье кожи и костей.
Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают старение клеток.

Благодаря этим свойствам минтай можно смело назвать одним из самых полезных представителей морской рыбы.


так это выглядит


 
02 Окт 2025 16:12

Страница 592 из 593