Овощная корзинка или Киш без теста

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Утро писал(а):
, отпад!!! Красота неимоверная.

girl_in_love
Очень вкусно, ну ооочень! Наташа, какая ты молодец, что оставила отзыв, благодаря тебе и я приготовила))
ellona-s писал(а):
Скажите, а кабачки чувствуешь или нет?

Нет! 100% не чувствуется, даже морковь не выделяется. Здесь такой многогранный состав вкусов, что трудно выделить кабачки. У меня овощи( перец и лук) за 25 мин остались с хрустинкой, мы так больше любим, а заливка очень нежная, на омлет не похожа, тк смешалась с соком овощей и придала особые вкусовые ощущения)) Если не нравятся полуготовые овощи, то не зря предлагается в рецепте их сначала потомить, кто-то и кожицу снимает с томатов. Все по вашим предпочтениям. Я сыра мнооого положила, он не дал основе размокнуть, для большего вкуса на сыр нанесла несколько капель кетчупа, потом овощи. Боялась, что заливка не поместится, но получилось как раз.
Выпекала в антипригарной форме, проложив бумагу. Вынула без проблем.
Вот кусочек, резала чуть теплым, но форму держит, можно кусочек держать в руке.
В следующий раз кабачков добавлю больше, очень много сока отжалось и видно, что основа тонкая.

Фото

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
Поддерживаю

Наташенька, спасибо)) girl_in_love
Если не готовила, советую, очень удачный рецепт!

 
14 Окт 2025 20:19

Страница 7 из 7