Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Очень вкусно, ну ооочень! Наташа, какая ты молодец, что оставила отзыв, благодаря тебе и я приготовила))
Нет! 100% не чувствуется, даже морковь не выделяется. Здесь такой многогранный состав вкусов, что трудно выделить кабачки. У меня овощи( перец и лук) за 25 мин остались с хрустинкой, мы так больше любим, а заливка очень нежная, на омлет не похожа, тк смешалась с соком овощей и придала особые вкусовые ощущения)) Если не нравятся полуготовые овощи, то не зря предлагается в рецепте их сначала потомить, кто-то и кожицу снимает с томатов. Все по вашим предпочтениям. Я сыра мнооого положила, он не дал основе размокнуть, для большего вкуса на сыр нанесла несколько капель кетчупа, потом овощи. Боялась, что заливка не поместится, но получилось как раз.
Выпекала в антипригарной форме, проложив бумагу. Вынула без проблем.
Вот кусочек, резала чуть теплым, но форму держит, можно кусочек держать в руке.
В следующий раз кабачков добавлю больше, очень много сока отжалось и видно, что основа тонкая.
Наташенька, спасибо))
Если не готовила, советую, очень удачный рецепт!