Овощная корзинка или Киш без теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2025 9:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Огромное спасибо Вере за прекрасный рецепт, вкусно, полезно и есть куда последние кабачки пристроить.
|
||||||
14 Окт 2025 11:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Утро
Натуля, спасибо, что подняла рецепт, он просто отличный, надо делать! Кабачков еще много. Поискала свой отчет, нетю ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 11:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Галочка, привет. Надо ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 11:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Что готовить будешь? У меня 3 штуки осталось Сюда https://forum.say7.info/topic26545.html Фаршированные кабачки Сюда https://forum.say7.info/topic101240.html Шоколадное печенье из кабачков И сюда https://forum.say7.info/topic17158.html Кабачковая икра |
||||||
14 Окт 2025 11:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вкусно!
Все рецепты хорошие! Удачи! Я почти всегда в сырники к творогу кабачок тру( отжимаю), мясные котлеты любые тоже пополам с кабачком готовлю)) икры несколько партий варила, едим с августа и не надоедает ![]() Рагу или просто овощи Вок делаю)) Еще салат Наслаждение закрыла, любим его https://forum.say7.info/topic46073-175.html |
||||||
14 Окт 2025 11:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() Икру тоже готовила уже. И в рагу тоже. ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 17:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Сказано-сделано! ![]() ![]() В начинке: сыры моцарелла, пармезан, сулугуни сладкий перец, лук, кетчуп, помидоры и заливка по рецепту. |
||||||
14 Окт 2025 17:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Галя, отпад!!! Красота неимоверная.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 17:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Привет всем
![]() Скажите, а кабачки чувствуешь или нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2025 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Поддерживаю! Глаз не отвести -как в лучших кулинарных журналах! ![]() |
||||||
14 Окт 2025 20:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() Очень вкусно, ну ооочень! Наташа, какая ты молодец, что оставила отзыв, благодаря тебе и я приготовила))
Нет! 100% не чувствуется, даже морковь не выделяется. Здесь такой многогранный состав вкусов, что трудно выделить кабачки. У меня овощи( перец и лук) за 25 мин остались с хрустинкой, мы так больше любим, а заливка очень нежная, на омлет не похожа, тк смешалась с соком овощей и придала особые вкусовые ощущения)) Если не нравятся полуготовые овощи, то не зря предлагается в рецепте их сначала потомить, кто-то и кожицу снимает с томатов. Все по вашим предпочтениям. Я сыра мнооого положила, он не дал основе размокнуть, для большего вкуса на сыр нанесла несколько капель кетчупа, потом овощи. Боялась, что заливка не поместится, но получилось как раз. Выпекала в антипригарной форме, проложив бумагу. Вынула без проблем. Вот кусочек, резала чуть теплым, но форму держит, можно кусочек держать в руке. В следующий раз кабачков добавлю больше, очень много сока отжалось и видно, что основа тонкая.
Наташенька, спасибо)) ![]() Если не готовила, советую, очень удачный рецепт! |