Овощная корзинка или Киш без теста

Сообщение Автор
 
14 Окт 2025 9:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Огромное спасибо Вере за прекрасный рецепт, вкусно, полезно и есть куда последние кабачки пристроить.
 
14 Окт 2025 11:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро
Натуля, спасибо, что подняла рецепт, он просто отличный, надо делать! Кабачков еще много. Поискала свой отчет, нетю unknown Embarassed а ведь, готовила как-то, очень вкусно было!
 
14 Окт 2025 11:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Натуля, спасибо, что подняла рецепт, он просто отличный, надо делать!

Галочка, привет. Надо friends Вчера на ужин готовила. И по кусочку на обед осталось. nyam2
 
14 Окт 2025 11:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кабачков еще много.

Что готовить будешь?
У меня 3 штуки осталось
Сюда https://forum.say7.info/topic26545.html Фаршированные кабачки
Сюда https://forum.say7.info/topic101240.html Шоколадное печенье из кабачков
И сюда https://forum.say7.info/topic17158.html Кабачковая икра
 
14 Окт 2025 11:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
Вчера на ужин готовила. И по кусочку на обед осталось

Вкусно!
Утро писал(а):
Что готовить будешь?
У меня 3 штуки осталось
Сюда https://forum.say7.info/topic26545.html Фаршированные кабачки
Сюда https://forum.say7.info/topic101240.html Шоколадное печенье из кабачков
И сюда https://forum.say7.info/topic17158.html Кабачковая икра

Все рецепты хорошие! Удачи!
Я почти всегда в сырники к творогу кабачок тру( отжимаю), мясные котлеты любые тоже пополам с кабачком готовлю)) икры несколько партий варила, едим с августа и не надоедает Wink
Рагу или просто овощи Вок делаю))
Еще салат Наслаждение закрыла, любим его
https://forum.say7.info/topic46073-175.html
 
14 Окт 2025 11:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
good2 good2 good2
Икру тоже готовила уже. И в рагу тоже. good Кабачковые тортики мои любят еще. Надо будет Наслаждение попробовать friends Не делала ни разу.
 
14 Окт 2025 17:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
подняла рецепт, он просто отличный, надо делать

Сказано-сделано! dance2 girl_claping

В начинке: сыры моцарелла, пармезан, сулугуни
сладкий перец, лук, кетчуп, помидоры и заливка по рецепту.

Фото

Фото

Фото
 
14 Окт 2025 17:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галя, отпад!!! Красота неимоверная. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
14 Окт 2025 17:22

Распечатать сообщение
ellona-s



Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет всем sharik
Скажите, а кабачки чувствуешь или нет? unknown Просто есть у нас один товариСЧ Wink который думает что у него аллергия на кабачки и даже пробовать не хочет Embarassed
 
14 Окт 2025 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Галя, отпад!!! Красота неимоверная.

Поддерживаю! Глаз не отвести -как в лучших кулинарных журналах! good2
 
14 Окт 2025 20:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
, отпад!!! Красота неимоверная.

girl_in_love
Очень вкусно, ну ооочень! Наташа, какая ты молодец, что оставила отзыв, благодаря тебе и я приготовила))
ellona-s писал(а):
Скажите, а кабачки чувствуешь или нет?

Нет! 100% не чувствуется, даже морковь не выделяется. Здесь такой многогранный состав вкусов, что трудно выделить кабачки. У меня овощи( перец и лук) за 25 мин остались с хрустинкой, мы так больше любим, а заливка очень нежная, на омлет не похожа, тк смешалась с соком овощей и придала особые вкусовые ощущения)) Если не нравятся полуготовые овощи, то не зря предлагается в рецепте их сначала потомить, кто-то и кожицу снимает с томатов. Все по вашим предпочтениям. Я сыра мнооого положила, он не дал основе размокнуть, для большего вкуса на сыр нанесла несколько капель кетчупа, потом овощи. Боялась, что заливка не поместится, но получилось как раз.
Выпекала в антипригарной форме, проложив бумагу. Вынула без проблем.
Вот кусочек, резала чуть теплым, но форму держит, можно кусочек держать в руке.
В следующий раз кабачков добавлю больше, очень много сока отжалось и видно, что основа тонкая.

Фото

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
Поддерживаю

Наташенька, спасибо)) girl_in_love
Если не готовила, советую, очень удачный рецепт!

Наверх