Сообщение |
Автор |
06 Окт 2012 2:26
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
08 Окт 2012 22:38
|
Terry
|
|
10 Окт 2012 16:33
|
Виктори_я
Виктория
49 лет Украина
|
Девочки, а корж держит форму после выпечки и похож ли он по вкусу на мучной коржик?
|
10 Окт 2012 17:01
|
Terry
|
Виктори_я писал(а): | Девочки, а корж держит форму после выпечки |
Да, держит .
Виктори_я писал(а): | похож ли он по вкусу на мучной коржик? |
Нет, не похож .
|
15 Окт 2012 13:10
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Верочка. И я свой киш принесла. С бблагодарностями тебе!
Правда, он у меня зелененький малость Кабачки были молоденькие совсем, вот я кожу снимать и не стала. Ну, и тоже насвоевольничала от души!!! Морковку не добавляла. У меня дома никак не съедался сыр фетакса в лоточке, он из серии творожных сыров по вкусу оказался. Вот его я его на дно и засандалила.
Плюс лук был красный и еще свежий базилик. А по диаметру я охотничьи колбаски закопала...
|
15 Окт 2012 20:05
|
Terry
|
|
16 Окт 2012 19:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
16 Окт 2012 21:19
|
Terry
|
|
16 Окт 2012 21:44
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Terry писал(а): | Ура! Татьяна, сердечно приветствую в рядах любителей корзинки |
Я теперь в этих радах надолго!!! Так что ещё точно не раз в гости причапаю Кстати,делала корзинку с помидорками "чери"-понравилось!
|
16 Окт 2012 22:15
|
Kassandra77
Гость
|
Terry
Вера невозможно проити мимо вашего рецептика.такой привлекательный и солнечный он.Сегодня я уже еду сварганила,но завтра обязательно приготовлю ваш киш.
|
17 Окт 2012 11:51
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Вера очень понравился рецепт,
сегодня хочу приготовить
|
17 Окт 2012 22:47
|
Terry
|
Викона писал(а): | Так что ещё точно не раз в гости причапаю |
Мне будет приятно!
Kassandra77 писал(а): | Terry
Вера невозможно проити мимо вашего рецептика.такой привлекательный и солнечный он.Сегодня я уже еду сварганила,но завтра обязательно приготовлю ваш киш. |
Тогда жду с отчетом, надеюсь, что все получится красиво и вкусно, в чем даже и не сомневаюсь
И, Яна, ко мне, пожалуйста, на "ты"
Тусёнок писал(а): | Вера очень понравился рецепт,
сегодня хочу приготовить |
Наталья, готовьте на здоровье А я радуюсь. что в этого киша столько поклонников
|
18 Окт 2012 15:55
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Вера несу к тебе отчет.
Вчера вечером приготовила, а сегодня утром завтракали.
Спасибо за рецепт.
|
18 Окт 2012 22:18
|
Terry
|
|
19 Окт 2012 12:22
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Terry писал(а): | Наталья, киш просто изумительный - большой, красивый! Супер |
Вера, спасибо за похвалу
Terry писал(а): | Я так понимаю, что рецепт не разочаровал? |
Очень понравился, доедали еще и вечером. За день он настоялся и мне показался еще вкуснее.
|
19 Окт 2012 13:17
|
Terry
|
|
21 Окт 2012 13:41
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
Пришла с отчетом, но не с фото..... Вещь да вкусная, импровизации много можно делать.
Но приноровиться надо. Отжимала отжимала я корж, как был он у меня развалюхой так и остался даже после ночи.
Помидоры дали много сока в процесее готовки еще. Спас сыр который все держит. Ошибки учла . На мой вкус коржик хочется обыграть поблагородней.
Он пекся у мен 35 мин и не взялся почти. Потом час стоял в духовке. Впервые такое с выпечкой)) но я добьюсь того чего ждала от этого рецепта изначально.
|
21 Окт 2012 23:35
|
Terry
|
Арвиолька писал(а): | Вещь да вкусная, импровизации много можно делать.
Но приноровиться надо. Отжимала отжимала я корж, как был он у меня развалюхой так и остался даже после ночи. |
Ольга, мне очень жаль, что киш не получился Но с кем не бывает Ведь продукты у всех разные, духовки тоже Этот киш у меня получился с первого раза, но, конечно же, были такие рецепты, которые даже со второго раза не получались. Арвиолька писал(а): | но я добьюсь того чего ждала от этого рецепта изначально. |
Вот это правильно, по-нашему Буду Вас ждать с нетерпением в этой теме!
|
21 Окт 2012 23:47
|
Фотонка
Светлана
43 года Западная Сибирь
|
А вот мой кусочек:
Просто супер
|
21 Окт 2012 23:54
|
Terry
|
|
21 Окт 2012 23:59
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Спасибо большое! Завтра буду готовить этот солнечный киш!
|
22 Окт 2012 1:58
|
Terry
|
alena-solena писал(а): | Спасибо большое! Завтра буду готовить этот солнечный киш! |
Алена, готовьте на здоровье и пусть результат Вас порадует
|
22 Окт 2012 2:34
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
Terry да нет, он получился. Вкусный, сьедобный. Домашним холодный больше по нраву пришелся, мне горячий. Сочетание сыра и помидор самое любимое.
Кооорж, вот что основное в нем. Один кабачок был жутко водянистый.
Но я всегда делаю первый раз строго по рецепту, потом уже " под себя". Но не дотумкала что кабачок с морковкой надо было отжимать до сухости. От этого и пошло все.
И помидоры после обжарки с маслом воды дали больше,, чем если их сырыми бы я положила.
|
22 Окт 2012 21:53
|
Terry
|
Арвиолька писал(а): | Terry да нет, он получился. Вкусный, сьедобный. |
О, это хорошо, а я подумала, что Вы разочарованы результатом.
Арвиолька писал(а): | Сочетание сыра и помидор самое любимое. |
У меня тоже Арвиолька писал(а): | кабачок с морковкой надо было отжимать до сухости. |
да-да, именно так.
Ну ничего, надеюсь в следующий раз получится не только вкусно, но и красиво
|
22 Окт 2012 23:26
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Вкусно получилось! Румяно и красиво! Печь пришлось в микроволновке, т.к. духовка сломалась, муж всё не соберётся никак починить...
Прям тёпленький и съели, в следующий раз приготовлю заранее - очень хочется холодным попробовать.
С фото чуть попозже, сделала, но выкладывать некогда.
Так что СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!
|