| Сообщение | Автор | 
| 06 Окт 2012 2:26 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна

| 
|  | 
| 08 Окт 2012 22:38 | Terry 

| 
|  | 
| 10 Окт 2012 16:33 | Виктори_я 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
| 
Девочки, а корж держит форму после выпечки и похож ли он по вкусу на мучной коржик?  | 
| 10 Окт 2012 17:01 | Terry 

| 
| 
| Виктори_я писал(а): |  | Девочки, а корж держит форму после выпечки | 

Да, держит    .
 | Виктори_я писал(а): |  | похож ли он по вкусу на мучной коржик? | 

Нет, не похож    .  | 
| 15 Окт 2012 13:10 | Рыжь 
  Марианна53 года
 Москва

| 
| 
Верочка. И я свой киш принесла. С бблагодарностями тебе!    
Правда, он у меня зелененький малость      Кабачки были молоденькие совсем, вот я кожу снимать и не стала. Ну, и тоже насвоевольничала от души!!! Морковку не добавляла. У меня дома никак не съедался сыр фетакса в лоточке, он из серии творожных сыров по вкусу оказался. Вот его я его на дно и засандалила.

Плюс лук был красный и еще свежий базилик. А по диаметру я охотничьи колбаски закопала...      | 
| 15 Окт 2012 20:05 | Terry 

| 
|  | 
| 16 Окт 2012 19:31 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 16 Окт 2012 21:19 | Terry 

| 
|  | 
| 16 Окт 2012 21:44 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Terry писал(а): |  | Ура! Татьяна, сердечно приветствую в рядах любителей корзинки | 

Я теперь в этих радах надолго!!!    Так что ещё точно не раз в гости причапаю    Кстати,делала корзинку с помидорками "чери"-понравилось!  | 
| 16 Окт 2012 22:15 | Kassandra77 Гость

| 
| 
Terry
Вера невозможно проити мимо вашего рецептика.такой привлекательный и солнечный он.Сегодня я уже еду сварганила,но завтра обязательно приготовлю ваш киш.    | 
| 17 Окт 2012 11:51 | Тусёнок 
  Наталья50 лет
 Россия

| 
| 
Вера очень понравился рецепт, 

сегодня хочу приготовить    | 
| 17 Окт 2012 22:47 | Terry 

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Так что ещё точно не раз в гости причапаю | 

Мне будет приятно!         | Kassandra77 писал(а): |  | Terry Вера невозможно проити мимо вашего рецептика.такой привлекательный и солнечный он.Сегодня я уже еду сварганила,но завтра обязательно приготовлю ваш киш.
 | 

Тогда жду с отчетом, надеюсь, что все получится красиво и вкусно, в чем даже и не сомневаюсь     
И, Яна , ко мне, пожалуйста, на "ты"        Наталья| Тусёнок писал(а): |  | Вера очень понравился рецепт, 
 сегодня хочу приготовить
 | 
 , готовьте на здоровье    А я радуюсь. что в этого киша столько поклонников       | 
| 18 Окт 2012 15:55 | Тусёнок 
  Наталья50 лет
 Россия

| 
| 
Вера несу к тебе  отчет. 

Вчера вечером приготовила, а сегодня утром завтракали.

Спасибо за рецепт.  | 
| 18 Окт 2012 22:18 | Terry 

| 
|  | 
| 19 Окт 2012 12:22 | Тусёнок 
  Наталья50 лет
 Россия

| 
| 
| Terry писал(а): |  | Наталья, киш просто изумительный - большой, красивый! Супер | 

Вера, спасибо за похвалу    | Terry писал(а): |  | Я так понимаю, что рецепт не разочаровал? | 

Очень понравился, доедали еще и вечером. За день он настоялся и мне показался еще вкуснее.    | 
| 19 Окт 2012 13:17 | Terry 

| 
|  | 
| 21 Окт 2012 13:41 | Арвиолька 
 46 лет
 моск.обл.

| 
| 
Пришла с отчетом, но не с фото..... Вещь да вкусная, импровизации много можно делать. 
Но приноровиться надо. Отжимала отжимала я корж, как был он у меня развалюхой так и остался даже после ночи.
 Помидоры дали много сока в процесее готовки еще. Спас сыр который все держит. Ошибки учла . На мой вкус коржик хочется обыграть поблагородней.
 Он пекся у мен 35 мин и не взялся почти. Потом час стоял в духовке. Впервые такое с выпечкой)) но я добьюсь того чего ждала от этого рецепта изначально.
 | 
| 21 Окт 2012 23:35 | Terry 

| 
| 
Ольга| Арвиолька писал(а): |  | Вещь да вкусная, импровизации много можно делать. Но приноровиться надо. Отжимала отжимала я корж, как был он у меня развалюхой так и остался даже после ночи.
 | 
 , мне очень жаль, что киш не получился    Но с кем не бывает     Ведь продукты у всех разные, духовки тоже     Этот киш у меня получился с первого раза, но, конечно же, были такие рецепты, которые даже со второго раза не получались.  | Арвиолька писал(а): |  | но я добьюсь того чего ждала от этого рецепта изначально. | 

Вот это правильно, по-нашему         Буду Вас ждать с нетерпением в этой теме!        | 
| 21 Окт 2012 23:47 | Фотонка 
  Светлана44 года
 Западная Сибирь

| 
| 
А вот мой кусочек:

Просто супер     | 
| 21 Окт 2012 23:54 | Terry 

| 
|  | 
| 21 Окт 2012 23:59 | alena-solena 
  Алена
 Россия, Западная Сибирь,  Тюмень

| 
| 
Спасибо большое! Завтра буду готовить этот солнечный киш!  | 
| 22 Окт 2012 1:58 | Terry 

| 
| 
Алена| alena-solena писал(а): |  | Спасибо большое! Завтра буду готовить этот солнечный киш! | 
 , готовьте на здоровье и пусть результат Вас порадует    | 
| 22 Окт 2012 2:34 | Арвиолька 
 46 лет
 моск.обл.

| 
| 
Terry да нет, он получился. Вкусный, сьедобный. Домашним холодный больше по нраву пришелся, мне горячий. Сочетание сыра и помидор самое любимое. 
Кооорж, вот что основное в нем. Один кабачок был жутко водянистый.
 Но я всегда делаю первый раз строго по рецепту, потом уже " под себя". Но не дотумкала что кабачок с морковкой надо было отжимать до сухости. От этого и пошло все.
 И помидоры после обжарки с маслом воды дали больше,, чем если их сырыми бы я положила.
 | 
| 22 Окт 2012 21:53 | Terry 

| 
| 
| Арвиолька писал(а): |  | Terry да нет, он получился. Вкусный, сьедобный. | 

О, это хорошо, а я подумала, что Вы разочарованы результатом.
 | Арвиолька писал(а): |  | Сочетание сыра и помидор самое любимое. | 

У меня тоже    | Арвиолька писал(а): |  | кабачок с морковкой надо было отжимать до сухости. | 
  да-да, именно так. 

Ну ничего, надеюсь в следующий раз получится не только вкусно, но и красиво    | 
| 22 Окт 2012 23:26 | alena-solena 
  Алена
 Россия, Западная Сибирь,  Тюмень

| 
| 
Вкусно получилось! Румяно и красиво! Печь пришлось в микроволновке, т.к. духовка сломалась, муж всё не соберётся никак починить...
Прям тёпленький и съели, в следующий раз приготовлю заранее - очень хочется холодным попробовать.
 С фото чуть попозже, сделала, но выкладывать некогда.
 Так что СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!
 |