Овощная корзинка или Киш без теста

Сообщение Автор

09 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
а я уже с отчетиком.

Какой классный аппетитный киш, Любочка! girl_claping girl_claping girl_claping Как раз ровно годик фотографии Wink
Подтверждаю, что это очень-очень вкусно.
Надо повторить!

Обязательно! nyam2 good2
Спасибо за рецептик!

На здоровье, Любочка! Rose Я и сама рада, что выложила его Smile . Долго искала здесь и не могла поверить, когда не нашла. Ну а теперь все в порядке good2

09 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Terry замечательный рецепт!!!! мне точно пригодится!

09 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Мимо такого рецепта невозможно пройти. Спасибо, Вера - Мария, Romashki буду готовить, пока кабачки в наличии. Wink

09 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
sfinks писал(а):
Terry замечательный рецепт!!!! мне точно пригодится!

Елена, на здоровье Rose Rose Rose Пригодится - поделитесь впечатлениями Wink
STAR*KA писал(а):
Мимо такого рецепта невозможно пройти. Спасибо, Вера - Мария,

Tatjana, большое спасибо Вам, что заглянули girl_in_love Rose
STAR*KA писал(а):
буду готовить, пока кабачки в наличии.

Действительно, такую возможность нужно использовать! Wink

11 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Вера-Мария, я решила не медлить. ведь кабачки-то скоро закончатся... Рецепт-супер, результат выше похвал. Мои домашние: папа и бабушка ели и прихваливали, попрсоили еще и еще готовить этот пирог-запеканку! Я уже фантазирую насчет баклажанов в начинку, брокколи-тут есть простор для фантазии!

11 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 good2 good2

11 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это супер-рецепт утилизации кабачков. Спасибо. А то летом кабачков так много, что не знаешь, куда их деть.

12 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
sfinks писал(а):
я решила не медлить. ведь кабачки-то скоро закончатся..

И это правильное решение girl_claping Елена, я рада безумно читать такие теплые слова, рада, что домашние оценили, это так приятно!
Большое спасибо за красивый фотоотчет Rose girl_in_love
Готовьте и экспериментируйте на здоровье, и заглядывайте, чтобы поделится результатами Smile Буду ждать с нетерпением! girl_in_love
Тори.я
Виктория, спасибо! Rose
Левитан писал(а):
Это супер-рецепт утилизации кабачков. Спасибо. А то летом кабачков так много, что не знаешь, куда их деть.

Ирина, искренне буду рада, если рецепт пригодиться girl_in_love Romashki girl_in_love

12 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Terry
Веру-у-унь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ОЧЕНЬ вкусная штука!!!
ТАК быстро у меня давно ничего не сметали!!!!! За пару часов скончалась корзинка, не выдержав натиска трех едоков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я почти без самодеятельности в этот раз Embarassed Wink Wink Только пару зубков чеснока в заливку выдавила Wink

Обалденно!!! И это ничего, что бортики прилипли намертво и я ножом по форме скребла...как по сердцу Mad (лучше надо было смазывать,Настя!! girl_hysteric )

В общем! Спасибо тебе в очередной раз за цацу!!!! kiss kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Веру-у-унь

ОЧЕНЬ вкусная штука!!!

Настенька! Она у тебя обалденная получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sarahanda писал(а):
За пару часов скончалась корзинка, не выдержав натиска трех едоков

Embarassed Embarassed Embarassed ууууупс, тогда я молчу, за сколько она в нас, двух едоков, исчезает girl_haha girl_haha girl_haha
Sarahanda писал(а):
Только пару зубков чеснока в заливку выдавила

Тож правильно good
Sarahanda писал(а):
И это ничего, что бортики прилипли намертво и я ножом по форме скребла...как по сердцу (лучше надо было смазывать,Настя!! )

Так ведь отлично отскребла Wink good Нигде ничего не поламалось Smile
Sarahanda писал(а):
! Спасибо тебе в очередной раз за цацу!!!!

Настя, я безумно рада читать твои яркие, светлые, эмоциональные и красивые отчеты, и спасибо большое за них!
P.S. О твоих эклерах помню Smile

13 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Terry
Terry писал(а):
Настенька! Она у тебя обалденная получилась

Пасибки Embarassed sharik give_heart give_heart

Terry писал(а):
ууууупс, тогда я молчу, за сколько она в нас, двух едоков, исчезает

girl_haha girl_haha friends

Terry писал(а):
Так ведь отлично отскребла Нигде ничего не поламалось

Я всю форму поцарапала wacko1 Но бортики отскребла без потерь с Их стороны girl_haha

Terry писал(а):
Настя, я безумно рада читать твои яркие, светлые, эмоциональные и красивые отчеты, и спасибо большое за них!

sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Terry писал(а):
P.S. О твоих эклерах помню

Я тоже! girl_yes3 search search search girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 9:06

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Наконец-то дошли руки до рецептика. Ну какая же вкуснотища получилась!!! Правда, у меня тоже бортики немного прилипли к форме, в следующий раз смажу получше.

17 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Наконец-то дошли руки до рецептика. Ну какая же вкуснотища получилась!!!

Ура! Yahoo!
Рыжая81 писал(а):
Правда, у меня тоже бортики немного прилипли к форме, в следующий раз смажу получше.

Я использую разъемную форму - не прилипает Wink
Юлия, я безумно рада, что киш пришелся по вкусу Rose girl_claping

Кабачки уже с магазинов исчезают - нужно спешить готовить Wink

20 Авг 2012 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Terry
Верочка, невероятно аппетитно! good good good good Большое спасибо! Rose Rose Rose Забрала! Wink

20 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Верочка, невероятно аппетитно! Большое спасибо! Забрала!

Оленька, на здороье Вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Лесная Фея

43 года
Siberia

Лесная ФеяМои рецепты
Terry
Спасибо за лёгкое и очень вкусное блюдо! Romashki Слопали с удовольствием! nyam2 good

Фото

22 Авг 2012 16:22

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Лесная Фея писал(а):
Спасибо за лёгкое и очень вкусное блюдо! Слопали с удовольствием!

Спасибо, Лесная Фея, за красивое фото girl_in_love Rose А что пришелся киш по вкусу - просто великолепно!

Наверное, завтра опять приготовлю Wink Кабачки без дела лежат Smile

23 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Вера-Мария, спасибо большое за восхитительный киш! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Обилие фото прямо свидетельствует, как он мне понравился sharik sharik sharik Мне всегда трудно остановится, если рецепт вызвал горячую симпатию girl_in_love Вера, очень-очень вкусный киш! nyam2 nyam2 good Сейчас самое мучительное время: овощей много, постоянно стоит задача использовать их. wacko1 Неизбежно часть пропадает. Твой рецепт (можно на ты? Возраст позволяет sharik) прекраснейшее новое блюдо, дающее возможность и овощи задействовать, и получить настоящее удовольствие вкуса, и полезно пообедать! dance2 girl_in_love Киш сочный и нежный! man_in_love Не могу не отметить, как мне понравилось наличие сыра в рецепте! dance2 Я его обожаю! girl_in_love nyam2 Он сюда идеально вписывается girl_in_love Вот, сколько плюсов, Верочка! good2
Вера, правда, морковку я заменила в тесте на кабачок, делала вечером, усталость породила лень чистить и тереть морковку Embarassed Помидорки я бланшировала, я и в пиццах не люблю шкурку запекшуюся sharik А чтобы ничего не прилипло, я проложила дно и бортики пекарской бумагой sharik
Вера, спасибо за обалденный рецепт! Rose Rose Rose Я обязательно повторю его приготовление! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Дорогая Лариса!
Читать такие классные, искрение, теплые отзывы - сплошное удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо за подаренную улыбку give_heart
Фото - невероятно аппетитные, одно загляденье good2
loranas писал(а):
Вот, сколько плюсов, Верочка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да, ты права (ко мне, конечно же, тоже на "ты" friends ), минусов в этом кише нет, разве что один, но это традиционный минус всех вкусных блюд - съедается уж очень быстро girl_haha
loranas писал(а):
Я обязательно повторю его приготовление!

Лариса, я в этом даже и не сомневаюсь! Wink girl_haha Yahoo!
Очень жду нового, такого подробного и яркого отчета! girl_in_love
А за этот - большое-большущее спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Вера-Мария, я вновь с благодарностью за "корзинку"! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

В этот раз помидорок порезала больше и начинка чуть сочнее, но форму держит замечательно. Добавила немного вареной броколли, выросло штук пять, ничего основательного из такого количества не приготовить, а в киш вписалось прекрасно! girl_in_love Из зелени укроп и немного базилика sharik
Верочка, спасибо большое, дня на три теперь мои обеды будут ещё вкуснее с твоим замечательным рецептом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
loranas писал(а):
на три теперь мои обеды будут ещё вкуснее с твоим замечательным рецептом!

Че так слабенько, Лариса? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аж на три дня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сорри, девули, что вклинилась sharik sharik sharik praising

30 Авг 2012 10:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Че так слабенько, Лариса?
Аж на три дня
Сорри, девули, что вклинилась

С нашим сайтом в самый раз! friends Надо ещё место для иных вкусностей оставить nyam2 А я миниатюрная девушка, следящая за фигурой spruce_up Wink

30 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Лариса, у меня даже нет слов, какими я могу описать свое восхищение! girl_claping girl_claping girl_claping
Киш бесподобно красивый и невероятно аппетитный good2 good2 good2
loranas писал(а):
В этот раз помидорок порезала больше и начинка чуть сочнее, но форму держит замечательно. Добавила немного вареной броколли, выросло штук пять, ничего основательного из такого количества не приготовить, а в киш вписалось прекрасно!

О, будем знать good2 Wink
loranas писал(а):
Верочка, спасибо большое, дня на три теперь мои обеды будут ещё вкуснее с твоим замечательным рецептом!

А мне приятно, что этот рецепт так понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love, и что в этом есть моя маленькая заслуга sharik . С этой прекрасной "корзинкой" обеды действительно становятся праздником girl_in_love
Лариса, спасибо огромное за доверие и красивейшие фото Romashki Romashki Romashki
Sarahanda писал(а):
Аж на три дня

loranas писал(а):
С нашим сайтом в самый раз! Надо ещё место для иных вкусностей оставить А я миниатюрная девушка, следящая за фигурой

Настенька, я полностью поддерживаю Ларису Smile Ведь столько всего хочется попробовать wacko1 wacko1 wacko1 Наш форум - самый вкусный, самый лучший, а рецептам доверяешь настолько, что каждый раз в замешательстве, что именно приготовить Wink

06 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
Sama-Afigela

Sama-Afigela

Россия

Sama-AfigelaМои рецепты
Вчера испекла киш по этому чудесному рецепту - огромное спасибо!!! Очень понравилось, просто, вкусно и не калорийно! Тоже добавила чуть чеснока в заливку и выложила форму пергаментом - спасибо девочкам за советы! Обязательно испеку еще не раз! С П А С И Б О !!!! Rose

06 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Sama-Afigela писал(а):
огромное спасибо!!!

Sama-Afigela, огромное пожалуйста! Rose
Sama-Afigela писал(а):
Обязательно испеку еще не раз!

Я буду этому очень и очень рада give_heart
Страница 2 из 6

Наверх