Овощная корзинка или Киш без теста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 6:04
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||
09 Сен 2012 22:13
|
Terry
|
|||||||||
Лариса, а еще и красивым и ОЧЕНЬ аппетитным
Вот и хорошо На следующий раз (надеюсь, что этот киш еще украсит Ваш стол ) "дожмете" овощи, чтобы не было сока Но все равно пирог - прекраснейший! Спасибо большое за фото! |
||||||||||
10 Сен 2012 16:15
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||
Обязательно будет "дубль" |
||||||||||
10 Сен 2012 20:03
|
чебосита
МО |
|||||||||
какой красавЕц!!
|
||||||||||
10 Сен 2012 20:37
|
Terry
|
|||||||||
Ура!
Лола, спасибочки! |
||||||||||
11 Сен 2012 23:24
|
Alen Wind
33 года Екатеринбург |
|||||||||
12 Сен 2012 20:48
|
Terry
|
|||||||||
Алена, а ведь точно сказка! Грибочки - ммммм! Люблю! Красивейшая корзинка получилась, супер! Спасибо большое за аппетитное фото |
||||||||||
16 Сен 2012 22:24
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
17 Сен 2012 1:19
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||||||
Девочки, собралась уже было сделать, но тут обуяли сомнения.
Овощная основа не развалиться без яйца? Два раза по пол часа для основы не многовато? Боюсь ее пересушить. Подскажите пожалуйста |
||||||||||
17 Сен 2012 1:26
|
Terry
|
|||||||||
Веруня, какая прелесть! Нравится очень-очень! И главное, что тебе понравилось, надеюсь, сынульке тоже Классно!
Anna, в этой корзинки очень много поклонников - и здесь, и в ЖЖ. Плохих отзывов не было вроде Только положительные! Мне этот рецепт очень нравится: ничего не разваливается и не пересыхает Мой совет один - конечно же, не бояться и готовить |
||||||||||
18 Сен 2012 0:38
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||||||
Вера! Спасибо за ответ!
Все-таки приготовила. Но что-то я все-таки сделала не так, или у меня духовка не правильная (старенькая у меня плита, еще бабушкина). Буду еще пытаться) Идея мне очень понравилась. |
||||||||||
18 Сен 2012 2:41
|
Terry
|
|||||||||
Очень жаль... а что именно не получилось?.. Надеюсь, моей вины в этом нет? Искренне пишу - готовила уже несколько раз - все получалось.
Да, идея замечательная! |
||||||||||
18 Сен 2012 11:35
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||||||
Я, передержала по времени овощи для основы и они потекли окончательно. Отжимала-отжимала, но все равно когда добавила муку и соль, все снова поплыло. И морковка у меня была безумно сладкая, такая, что вкус омлетика и сыра просто потерялся. Основа отказалась отцепляться от селиконовой формы и рассыпалась. Через пару часов когда окончательно остыло стало возможным положить в тарелку. Конечно, это не Ваша вина. Просто надо действовать строго по рецепту и подходить к вопросу без сомнений и в хорошем расположении духа |
||||||||||
18 Сен 2012 17:52
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
18 Сен 2012 21:32
|
Terry
|
|||||||||
А у меня получилась плотная масса Наверно, очень хорошо через марлю отжала.
Я использовала разъемную форму - аккуратно прошлась ножом между корзинкой и ботиком формы, и киш очень хорошо держал форму.
Кстати, Вы правы на 100% - у меня недавно не получились рулет и два кексы - просто ужас какой-то - ни на вкус, ни на вид. И ведь не первый же раз пеку... А настроение тогда было оооочень плохое, и я так думаю, что такое фиаско только из-за него Так что отличное настроение и улыбка - это главное! И этого, Anna, я Вам искренне желаю Очень хочу, чтобы все получилось
Добрый день, Оксана! Рада Вас видеть с таким замечательным отчетом Фото такие вкусные
|
||||||||||
23 Сен 2012 1:54
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
23 Сен 2012 13:58
|
Terry
|
|||||||||
Анна, не только объеденье, а и заглядение - ооооочень красивая, ровная и яркая она у Вас получилась Спасибо за красивые фото |
||||||||||
23 Сен 2012 15:59
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||
23 Сен 2012 18:35
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Верочка))) тебе спасибо, что поделилась с нами замечательным рецептиком!!! |
||||||||||
23 Сен 2012 23:13
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||
Верочка, большое спасибо за такую вкуснятину!!! Как увидела,сразу побежала делать. Муж так оценил, что сфоткать уже нечего. Обязательно буду делать ещё, так что отчёт с меня. Ещё как-нибудь в качестве эксперимента попробую вместо кабачка использовать картошку,думаю тоже будет вкусно Ещё раз спасибо!!!
|
||||||||||
24 Сен 2012 0:35
|
Terry
|
|||||||||
С брынзой, наверное, так вкусно! А отчет - просто суперкрасивый! Мне безумно нравится Спасибо большое, Ольга!
Я тоже этому рада, так как много людей открыли для себя вкусное блюдо!
На здоровье, Юленька!
Жду
Думаю, что будет. Обязательно приходите с впечатлениями |
||||||||||
02 Окт 2012 14:51
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Окт 2012 0:46
|
Terry
|
|||||||||
Оленька, дорогая, а от меня спасибо за столь вкусный отчет!
о да, это о многом говорит! Оля, аппетитнейшая корзинка получилась у тебя |
||||||||||
03 Окт 2012 22:16
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Замечательный киш,красиво, полезно, вкусно и недорого.
Спасибо за рецепт. |
||||||||||
04 Окт 2012 17:24
|
Terry
|
|||||||||
Это правда
Ирина, на здоровье Вам и Вашим родным |