Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Согласна, сыры вкусные и результат соответственно, они еще и плавятся так, как надо, не становятся резиновыми от высокой Т.
Угу, понятно! И отзывы увидела, что Наташа готовила))
Утро писал(а): |
А мне нравится тонкая основа, главное, что форму держит. В этот раз тоже много сока отжалось. Я немного картофеля натерла к кабачкам и моркови, но без картошки он вкуснее. |
Я еле растянула по форме тесто, вполне можно было еще добавить. А с картофелем не будет такой легкости, согласна, что вкус упроститься, лучше без нее.
Натуль, с картошкой в следующий раз сделай сырники Наташины, не пробовала еще? Очень вкусные! Советую!
https://forum.say7.info/topic102088.html
