Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Глазунья.
Первая моя ошибка - сковороду нужно побольше, потому что на этой (20 см) края на бортиках сковороды всё равно чуть поджарились.
Жарила на сливочном масле. Думаю, что на подсолнечном при добавлении воды будет стрелять.
Яйца выливала по одному, стараясь, чтобы они не соприкасались друг с другом.
И, как только вылила яйца на сковороду, между ними на сковородку немного воды, 1-2 столовые ложки.
Автобус идёт, закончу позже, ещё сливки добавляла
Так, я в автобусе.
Яйца желательно пошевеливать, слегка передвигать по сковороде. Я деревянной лопаткой наделала дыр нечаянно, нужно силиконовой.
Вода испарилась, теперь можно влить сливки, тоже столовую ложку. Шевелить, яйца впитают сливки. Со сливками необязательно, но вкуснее.
Сливки впитались
Со своей кабачковой икрой