Галактика

Галина
Гал, а края в итоге хрустящие получаются или нежные? Хороший рецепт! В группах по низкоуглеводке много рецептов на кабачковом тесте: и пиццы, и пирожки.
Ты молодец, вон какого красавца испекла!
Люньчик писал(а): |
Сегодня сочники пекла, творога не хватило, сделала 4 пирожка с вишней. |
Как с картинки! Что с творогом, что с вишней!
Искала я заварное тесто у Лены. Все облазила, нет заварного! Потом поняла, что не по названию надо искать, что это заварной способ приготовления дрожжевого теста. Нашла!
В просфорной как-то открыли секрет: самые вкусные просфоры - на заварном тесте. Конечно, без сдобы. Просто заварная мука дает определенную сладость, и даже постное тесто очень вкусным получается!
И старинным рецептом куличей со мной поделились на заварном тесте. Очень вкусные. Рецепт я выставляла.
Так что кто бы мог подумать, что заварной способ так преображает тесто!